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Schokoladen Karamell Kekse
Mit Fleur De Sel

Heute gibt es für euch endlich wieder ein schönes Rezept und zwar mit ordentlichem Soulfood – Schokoladen Karamell Kekse! Klingt nach #foodporn oder? Ich finde total!

Schokolade ist immer gut, das weiß ich! Es gibt so viele schöne Schokoladenrezepte bisher auf dem Blog, schaut nochmal hier:

Rezept: Schokoladen Karamell Kekse mit Fleur De Sel

AuthorAntonella

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Yields1 Serving

Zubereitung: (12-15 Kekse)
 125 g Butter (weich)
 300 g Zucker (braun)
 2 Eier
 50 g Backkakao
 1 tsp Backpulver
 300 g Mehl
 Fleur De Sel
 Karamell Chunks oder auch Kuhbonbons (kleingeschnitten)

Zubereitung:
1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eier nach einander dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver und Kakaopulver mischen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Karamellstückchen unterheben und den Teig in 12-15 Kugeln formen. Die Kugeln auf ein Blech verteilen und auf jeden Keks etwas Fleur de Sel streuen. Ab in den Ofen für 12-15 Minuten.

Ingredients

Zubereitung: (12-15 Kekse)
 125 g Butter (weich)
 300 g Zucker (braun)
 2 Eier
 50 g Backkakao
 1 tsp Backpulver
 300 g Mehl
 Fleur De Sel
 Karamell Chunks oder auch Kuhbonbons (kleingeschnitten)

Directions

Zubereitung:
1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eier nach einander dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver und Kakaopulver mischen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Karamellstückchen unterheben und den Teig in 12-15 Kugeln formen. Die Kugeln auf ein Blech verteilen und auf jeden Keks etwas Fleur de Sel streuen. Ab in den Ofen für 12-15 Minuten.

Schokoladen Karamell Kekse mit Fleur De Sel

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