Druckoptionen:

Schokoladen Karamell Kekse mit Fleur De Sel

Menge1 Portion

Zubereitung: (12-15 Kekse)
 125 g Butter (weich)
 300 g Zucker (braun)
 2 Stück Eier
 50 g Backkakao
 1 TL Backpulver
 300 g Mehl
 Fleur De Sel
 Karamell Chunks oder auch Kuhbonbons (kleingeschnitten)
Zubereitung:
1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eier nach einander dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver und Kakaopulver mischen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Karamellstückchen unterheben und den Teig in 12-15 Kugeln formen. Die Kugeln auf ein Blech verteilen und auf jeden Keks etwas Fleur de Sel streuen. Ab in den Ofen für 12-15 Minuten.