0 In Allgemein/ Kekse

Black & White Chocolate Chip Cookies
Weltbeste Cookies

Es ist mal wieder Kekszeit, oder doch Cookie-Time? Diese sind eher Cookies, weil sie sehr an dem amerikanischen Ideal dran sind – Black & White Chocolate Chip Cookies.

Hier gibt es sehr viele verschiedene Rezepte für leckere Cookies bereits auf dem Blog, aber dieses ist wirklich so weich und matschig und alles in einem… Wie die von Starbucks oder Subway, also wirklich!

Hier findet ihr sonst auch noch andere schöne Rezepte:

Ein Cookie am morgen? Oder doch mitten in der Nacht? Ich finde da kann man einfach niemals nein sagen…

ShareTweetSave

Menge1 Portion

Zutaten (20 Stück):
 280 g Mehl
 50 g Backkakao
 250 g Butter
 230 g Zucker
 2 Stück Eier
 1 TL Natron
 ½ TL Salz
 1 Pck. Vanillezucker
 200 g Weiße Schokolade (gehackt)

Zubereitung:
1

Den Backofen auf 190°C (Umluft) vorheizen.

2

Die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Salz schaumig schlagen. Die Eier nacheinander zufügen und cremig rühren. Das Mehl, Natron und Kakaopulver löffelweise unter die Masse rühren. Die gehackte weiße Schokolade unter den Teig mischen.

3

Mit Esslöffeln den Teig auf das Blech geben, dabei max. 8 Kekse auf ein Blech packen.

4

Ab in den Ofen für 8-9 Minuten. Je nach Ofen sind die Cookies etwas früher oder später fertig. Perfekt sind sie, wenn die Ränder ganz leicht braun sind und die Cookies im Kern noch feucht wirken. Das Backpapier mit den Keksen auf die Arbeitsfläche ziehen, dann auskühlen lassen.

Kategorie

Zutaten

Zutaten (20 Stück):
 280 g Mehl
 50 g Backkakao
 250 g Butter
 230 g Zucker
 2 Stück Eier
 1 TL Natron
 ½ TL Salz
 1 Pck. Vanillezucker
 200 g Weiße Schokolade (gehackt)

Zubereitung

Zubereitung:
1

Den Backofen auf 190°C (Umluft) vorheizen.

2

Die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Salz schaumig schlagen. Die Eier nacheinander zufügen und cremig rühren. Das Mehl, Natron und Kakaopulver löffelweise unter die Masse rühren. Die gehackte weiße Schokolade unter den Teig mischen.

3

Mit Esslöffeln den Teig auf das Blech geben, dabei max. 8 Kekse auf ein Blech packen.

4

Ab in den Ofen für 8-9 Minuten. Je nach Ofen sind die Cookies etwas früher oder später fertig. Perfekt sind sie, wenn die Ränder ganz leicht braun sind und die Cookies im Kern noch feucht wirken. Das Backpapier mit den Keksen auf die Arbeitsfläche ziehen, dann auskühlen lassen.

Black & White Chocolate Chip Cookie
Weltbester Cookie

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CAPTCHA