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Kirsch Nuss Kuchen
Oma’s Liebling

Heute gibt es endlich wieder ein leckeres Rezept, dieses mal gibt es für euch ein Kirschrezept! Es gibt Kirsch Nuss Kuchen – noooooom! Die ursprüngliche Idee kommt von einer Bloggerkollegin (wer das ist verrate ich euch weiter unten), weil hier jemand Nusskuchen und Kirschen liebt.

Deswegen dachte ich, probiere ich den einfach mal aus! Volltreffer! Auf dem Blog gibt es schon ganz viele schöne Rezepte mit Kirschen, aber dieser ist mit Haselnuss und Kirschen und Schokoladenstückchen – ein Traum!

Hier ein paar schöne Kirschrezepte, neben dem Kirsch Nuss Kuchen:

Rezept: Kirsch Nuss Rezept

Nach einer Rezeptidee von Tina Tausendschön und ihrer Oma.

AuthorAntonella

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Yields1 Serving

Zutaten (26er Form):
 250 g Zucker
 150 g Butter (weich)
 5 Stück Eier
 150 g Haselnuss (gemahlen)
 150 g Mehl (ich nehme Dinkel)
 100 g Raspelschokolade
 2 TL Backpulver
 8 EL Rum
 500 g Kirschen (ich habe TK genommen)

Zubereitung
1

Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben und jeweils ca. 1/2 Minute aufschlagen.

3

Alle trockenen Zutaten vermengen und und zur Ei-Buttermasse geben. Kurz verrühren und den Rum hinzugeben.

4

Den Teig in die Form geben und die Kirschen darauf verteilen. Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene ca. 60 Minuten backen.

Ingredients

Zutaten (26er Form):
 250 g Zucker
 150 g Butter (weich)
 5 Stück Eier
 150 g Haselnuss (gemahlen)
 150 g Mehl (ich nehme Dinkel)
 100 g Raspelschokolade
 2 TL Backpulver
 8 EL Rum
 500 g Kirschen (ich habe TK genommen)

Directions

Zubereitung
1

Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben und jeweils ca. 1/2 Minute aufschlagen.

3

Alle trockenen Zutaten vermengen und und zur Ei-Buttermasse geben. Kurz verrühren und den Rum hinzugeben.

4

Den Teig in die Form geben und die Kirschen darauf verteilen. Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene ca. 60 Minuten backen.

Kirsch Haselnuss Kuchen

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