Endlich beginnt die Sommerzeit mit den Erdbeeren und ich muss sagen, ich freue mich so unendlich doll darauf! Dafür habe ich euch schon einmal diesen super leckeren Erdbeer Pudding Kuchen mitgebracht.
Himmlisch oder? Wie esst ihr Erdbeeren am liebsten? Im Kuchen? Oder doch einfach so? Sagt doch mal…
Also diesen Erdbeeren Pudding Kuchen kann ich auf alle Fälle nur empfehlen und wer Lust auf was anderes mit Erdbeeren hat, hier ein paar Ideen:
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- antonellasbackblog.de/erdbeer-aprikosen-pudding-streusel-kuchen/
- antonellasbackblog.de/erdbeertorte/ (eines euerer Lieblingsrezepte!)
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- antonellasbackblog.de/erdbeer-eis/
Damit sind dann glaube ich erstmal alle Klassiker abgedeckt oder?
Rezept: Erdbeeren Pudding Kuchen
Zutaten: (26er Form)
- 90g Mehl
- 20g Zucker
- 65g Butter
- 1/2 TL Backpulver
- 75g Mehl
- 75g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 TL Backpulver
- Schokoladenvariante: 1 EL Backkakao
- 250ml Milch
- 1 Pck. Backfeste Puddingcreme
- 3 TL Erdbeermarmelade
- 1 Beutel Tortenguss, rot
- 500g Erdbeeren
Zubereitung:
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Den Backofen auf 220°C vorheizen.
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Für den Keksboden die ersten 4 Zutaten miteinander verkneten und in die Form rollen. Ab in den Ofen für 15 Minuten.
Den Backofen auf 190°C runterregeln. -
Für den Biskuitboden die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Mehl und Backpulver unterrühren und den Teig 20 Minuten in auf einem Blech backen.
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Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten.
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Den Keksboden in die Kuchenform legen und mit Marmelade bestreichen. Den Biskuitboden darauf legen und mit der Pudding bestreichen, darauf die Erdbeeren legen.
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Rotem Tortenguss nach Packungsanleitung anrühren und aufkochen lassen. Heiß über die Erdbeeren gießen, dann ab mit der Torte in den Kühlschrank und 1h kühlen.
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