0 In Kuchen

Schweizer Rüblikuchen
Haddu Möhrchen?

Ich wünsche euch ganz tolle Frohen Ostern. Ich habe einen super leckeren Schweizer Rüblikuchen gebacken, der richtig schön saftig ist und wovon man mindestens 3 Stücke essen könnte.

Ich liebe Rüblikuchen und kann den eigentlich auch ohne Ostern backen, spätestens einmal im Jahr im Dezember wird der Kuchen zu einem Geburtstag gebacken. Auf dem Blog findet ihr bereits einige Möhren Rezepte:

Wie habt ihr dieses Jahr Ostern gefeiert? Mit Ostereier sammeln? Oder doch einfach nur schön daheim? Ich finde das man mal auch einfach nur Zeit für sich hat auch ganz schön.

Rezept: Schweizer Rüblikuchen

Da das Rezept nicht von mir ist, sondern vom liebsten Marc von Bake To The Roots. Schaut direkt bei Ihm vorbei.

Hier geht es zum Rezept!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CAPTCHA