Heute gibt es das Rezept für die leckeren Frühstücksbrötchen, die man den Abend vorher vorbereiten muss, damit man sie nächsten Morgen dann frische backen kann. Backt ihr Brötchen selber? Oder ist es euch eher zu kompliziert? Also mit diesem Rezept wird es sehr einfach Brötchen zum Frühstück zu machen.
Ich liebe ja frischgebackene Brötchen, nicht jedes Wochenende habe ich Lust drauf welche zu backen, aber ich sollte es mir wieder mehr angewöhnen, denn leider sind viele Brötchen vom Bäcker nicht mehr so hochwertig. Die Teige bekommen wenig Zeit zum gehen und leider ist auch die Qualität der Mehle nicht so hochwertig.
In Hamburg kann ich euch eine Bäckerei empfehlen, die wirklich hochwertige Qualität bäckt – Die kleine Konditorei. Sonst findet ihr auf meinem Blog auch bereits Rezepte für meine liebste “Brötchen” – Franzbrötchen!
Rezept: Frühstücksbrötchen
[cooked-sharing]
Das Mehl mit Salz, Zucker mischen. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit einem Knethaken alles zu einem glatten Teig kneten. In eine größere Schüssel mit Deckel geben und in den Kühlschrank stellen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Teig in 8 Teile teilen, nicht kneten (!) nur zu länglichen Brötchen formen und mit Mehl bestäuben. Auf das Backblech legen und für 20 Minuten goldbraun backen.
Ingredients
Directions
Das Mehl mit Salz, Zucker mischen. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit einem Knethaken alles zu einem glatten Teig kneten. In eine größere Schüssel mit Deckel geben und in den Kühlschrank stellen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Teig in 8 Teile teilen, nicht kneten (!) nur zu länglichen Brötchen formen und mit Mehl bestäuben. Auf das Backblech legen und für 20 Minuten goldbraun backen.
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