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Beeren Eierlikör Gugelhupf

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Heute gibt es einen wunderbar leckeren Gugelhupf, warum schon wieder mit Eierlikör? Weil der einfach super lecker schmeckt und mir am besten im Kuchen! <3 Deswegen diesmal in meiner neuen Rosa Form von IB Larsen – ist doch ne tolle Form oder? *hach* Ich bin ein absoluter Backformen Freak, am liebsten alte Backformen die schon leicht rosten oder aus Porzellan. In rosa, hellblau, grün oder jeder erdenkliche Farbe. Dazu gibt es Tulpen. Tulpen – die absolute Frühlingsblume die auf jedem Frühstückstisch zu finden sein muss. Finde ich und ihr?

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Die Textur des Kuchens ist einfach himmlisch durch die Früchte. Besonders warm ist der Kuchen einfach himmlisch und dann die mit Eierlikör vollgesogenen Beeren machen den Kuchen einfach Himmlisch! Welche Früchte sind eure liebsten Waldfrüchte? Blaubeeren, Himbeeren, Erdbeeren? Ich liebe ja Blaubeeren, die sind einfach gesund und frisch, aber eigentlich kann ich jede Frucht jeden Tag essen.

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Wer von euch ist auch Gugelhupf verrückt? Ich bin es auf alle Fälle, denn ich habe z.B. diesen Zitronen Joghurt Gugelhupf, den Marmor Gugelhupf, Zitronen Matcha Gugelhupf gebacken oder auch meine liebsten Blogger haben mir immer wieder zauberhafte Gugelhupfe mitgebracht wie dieser Nougat Gugelhupf von Law Of Baking oder den Blaubeer Eierlikör Gugelhupf von Emma’s Lieblingsstücke. So lecker waren alle dieser Teile, wenn euch einfach ein anderes Rezept interessiert, einfach vorbei klicken und ausprobieren und dann #antonellasbackblog verlinken wenn ihr es ausprobiert habt.

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Rezept: Beeren Eierlikör Gugelhupf

Zutaten: 

  • 3 Eier
  • 200g Puderzucker
  • 2 Pck. Vanille Zucker
  • 300g Mehl
  • 50g Speisestärke
  • 2 TL Backpulver
  • 250ml Sonnenblumenöl
  • 300ml Eierlikör
  • 200g Beeren

Zubereitung: 

  1. Den Ofen auf 180° C vorheizen.
  2. Die Eier und den Zucker , Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl, Backpulver und Speisestärke mischen und sieben. Und nach und nach abwechselnd mit Sonnenblumenöl und Eierlikör hinzugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
  3. Anschließend die Beeren unterheben und ab in die gefettete Form (meine gibt es hier zu kaufen) geben. Ab in den Ofen für 50-60 Minuten.

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