Vor kurzem durfte ich für eine wunderschöne Hochzeit Cupcakes, Cake Pops und eine Hochzeitstorte zaubern und ich wollte euch das leckerste Rezept für Mandarinen Cupcakes & Blaubeer Cupcakes zeigen.
Diese Muffins sind einfach so lecker und mit einem tollen Topping aus Frischkäse sind sie einfach auf jedem Sweet Table perfekt. Auf dem Blog findet ihr bereits einige tolle Cupcake Rezepte:
- Schokoladen Cupcakes mit Salzkaramell & Cookie
- Maulwurf Kuchen Cupcakes
- Erdnuss Schokoladen Cupcakes
- Spekulatius Cupcakes
- Wildbeeren Rosen Cupcakes
Rezept: Mandarinen Cupcakes & Blaubeer Cupcakes
[cooked-sharing]
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Zucker und Butter hell schaumig schlagen. Anschließend die Eier nacheinander hinzugeben.
Alle weiteren Zutaten bis auf die Früchte hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Nun die Beeren oder Mandarinen unterheben. Den Teig auf die Muffinformen verteilen und für 25-35 Min backen, bis sie goldbraun sind.
Ingredients
Directions
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Zucker und Butter hell schaumig schlagen. Anschließend die Eier nacheinander hinzugeben.
Alle weiteren Zutaten bis auf die Früchte hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Nun die Beeren oder Mandarinen unterheben. Den Teig auf die Muffinformen verteilen und für 25-35 Min backen, bis sie goldbraun sind.
No Comments