#COOKIEDAY ich liebe Cookies und daher war gestern CookieDay! Einmal gab es diesen wunderbaren typischen AmericanCookie mit Natron und braunem Zucker! Und dazu gab es dann auch noch meine leckeren HaferChocolateChipCookies die es hier zu finden gibt!
Und nun zum Rezept für die neuen Cookies, sie schmecken etwas wie kleine Muffins kommt jetzt unten!
Rezept: American Cookies
Zutaten: (2x Bleche / ca. 20 Stück)
- 125g Butter (weich)
- 125g brauner Zucker
- 180g Mehl
- 1 Ei
- 150g Schokotropfen
- 1/2 TL Backpulver
- 1/4 TL Natron
- 1/2 Pck. Vanillezucker
- Prise Salz
Zubereitung:
- Den Ofen auf 170°C Grad Umluft vorheizen.
- Die Butter mit dem braunem Zucker und dem Ei schaumig schlagen. Mehl, Schokotropfen, Backpulver, Natron und Vanillezucker untersieben und alles verrühren. Den Teig auf das Backblech tuen und ab in den Ofen (Achtung der Teig verteilt sich! Also Platz lassen!)
- Ab in den Ofen und für 15 Minuten backen und danach etwas auskühlen lassen und genießen.
4 Comments
mandarinenfalter
10. März 2015 at 17:50Cookies forever!!!
Antonella's Backblog
12. März 2015 at 10:09Sowieso! 😀
marybacktwas
11. März 2015 at 8:26Die sehen ja sehr lecker aus!
Antonella's Backblog
12. März 2015 at 10:08Dankeschön 😀 :* <3