Es gibt endlich wieder ein neues Rezept – Nuss Pfirsich Himbeer Schmand Kuchen, hier ist echt viel los. Aus diesem Grund gibt es hier irgendwie wenig neue Rezepte, einfach weil meine Dinge alle in Umzugskisten verpackt sind.
So fruchtig und so weich und klitschig! Dieser Kuchen ist der Hit, wirklich! Irgendwie gibt es momentan viel Nusskuchen, aber es ist einfach saftiger und man kann auf größere Mengen Mehl verzichten. Ein wirklich tolles Rezept mit Nuss gibt es auch gerade bei Tina Tausendschön, die gab mir auch meine Idee.
Hier gibt es so viele schöne Rezepte mit Nuss:
- antonellasbackblog.de/kirsch-nuss-kuchen/
- antonellasbackblog.de/moehren-haselnuss-kuchen/
- antonellasbackblog.de/apfel-walnuss-kuchen/
Rezept: Nuss Pfirsich Himbeer Schmand Kuchen
[cooked-sharing]
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Butter mit den Eiern und dem Zucker cremig aufschlagen. Schmand, Mehl, Nüsse und Backpulver dazugeben und alles kurz zu einem glatten Teig verrühren.
Pfirsiche klein schneiden und Himbeeren ggf. waschen. Beides in den Teig geben und vorsichtig unterheben. Teig auf das Blech geben und glattstreichen, wenn gewünscht noch mit Mandelblättern bestreuen.
Ab in den Ofen für 40-50 Minuten.
Ingredients
Directions
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Butter mit den Eiern und dem Zucker cremig aufschlagen. Schmand, Mehl, Nüsse und Backpulver dazugeben und alles kurz zu einem glatten Teig verrühren.
Pfirsiche klein schneiden und Himbeeren ggf. waschen. Beides in den Teig geben und vorsichtig unterheben. Teig auf das Blech geben und glattstreichen, wenn gewünscht noch mit Mandelblättern bestreuen.
Ab in den Ofen für 40-50 Minuten.
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