
Muffins gehen immer? Ich finde schon und gerade dann wenn sie wie diese Buttermilch Himbeer Mandarinen Muffins einfach ewig saftig bleiben und schön klitschig sind.

Früher hat meine Mama diese Muffins immer für die Schulbrotdose gebacken, weil sie nicht so süß sind und man sie auch mit irgendwelchen Früchten die man noch verwerten musste backen konnte. Wirklich lecker sind die auch mit Blaubeeren oder Apfelstücken drin.

Rezept: Buttermilch Himbeer Mandarinen Muffins

Den Backofen auf 220° vorheizen.
Das Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Den Zucker, Eier, Buttermilch, Butter und das Öl schaumig aufschlagen. Das Mehlgemisch unterrühren und die Himbeeren und Mandarinen vorsichtig unterheben.
In die Förmchen füllen und 20 - 30 Minuten in den Backofen.
Ingredients
Directions
Den Backofen auf 220° vorheizen.
Das Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Den Zucker, Eier, Buttermilch, Butter und das Öl schaumig aufschlagen. Das Mehlgemisch unterrühren und die Himbeeren und Mandarinen vorsichtig unterheben.
In die Förmchen füllen und 20 - 30 Minuten in den Backofen.
No Comments