(Werbung) Heute ist endlich mein persönlich erster Muttertagspost auf dem Blog (in 4 Jahren) glaube ich, ich habe echt noch nie was dafür extra verbloggt, dieses Jahr hatte ich aber so eine tolle Idee und dann hat mir Pfeffersack & Söhne auch noch angeboten das ich den tollen neuen Frühlingszucker an euch zu verlosen. Ich wollte unbedingt mal einen dieser “Number” Cake Dinger machen und habe für euch einen in Herzform gezaubert. Also gibt es Brombeer “Number” Cake, denn ihr schnell sogar am besten noch heute oder morgen zaubern könnt um eure Mama’s zu überraschen.
Bereits bei Bloggerkollegen habe ich tolle Werke entdeckt gehabt, wie beim Backbuben oder auch bei Emma’s Lieblingsstücken. Das war so inspirierend, so dass ich eine eigene Kreation daraus gezaubert habe mit einer leckeren Brombeer Creme und einfach einer WOW Dekoration.
Wie könnt ihr überhaupt gewinnen?
Sagt mir einfach für wen die kleine süße Dose Frühlingszucker von Pfeffersack & Söhne sein soll?!
Einfach oder? Na dann los…
Rezept: Brombeer “Number Cake”
Zutaten:
- 200g Zucker
- 300g Butter
- 400g Mehl
- 1/2 TL Tonkabohne von Pfeffersack & Söhne (fein gerieben)
- 800ml Sahne
- 20g Sahnesteif
- 1 Pck. Vanillezucker
- 50g Puderzucker
- 30g Fruchtpulver Brombeer
- Brombeeren
- Weiße Schokolade (gehackt)
- Frühlingszucker von Pfeffersack & Söhne
- Blütenmischung von Pfeffersack & Söhne
- Hibiskusblütensalz von Pfeffersack & Söhne
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Alle Zutaten für den Mürbeteig zu einem glatten Teig vermengen. Anschließend für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.
- Währenddessen für die Creme, die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen anschließend den Vanillezucker, den Puderzucker und das Fruchtpulver unterrühren. Ab in den Kühlschrank.
- Den Teig weich kneten und etwas 4-5mm ausrollen. Die gewünschte Form ausschneiden (bei Emma gibt es hier eine Vorlage) und ab in den Ofen für 15-20 Minuten. Das ganze zwei Mal wiederholen, so dass ihr am Ende drei gleiche Formen habt.
- Die Creme in eine Spritztülle geben und auf die Mürbeteigformen spritzen, zu erst die äußeren Kanten und dann das Innere füllen. Die nächste Mürbeteigform drauflegen und leicht andrücken. Mit den weiteren Böden genauso verfahren, so dass am Ende oben auf eine schöne Tupferschicht aus Creme sich befindet. Anschließend alle mit Brombeeren, weißer Schokolade, Blütenmischung, Frühlingszucker und Hibiskusblütensalz dekorieren.
Teilnahmebedingungen: Pfeffersack & Söhne Gewinnspiel
Teilnahmezeitraum: 10. Mai 2018 bis zum 13. Mai 2018 um 12.00 Uhr (mittags).
- Gewinnspielfrage beantworten unter diesem Blogpost, als Kommentar (inkl. Name und Emailadresse)
- Zu gewinnen gibt es 3 x eine Dose Frühlingszucker von Pfeffersack & Söhne
- Mitmachen darf jeder aus Deutschland/Österreich und 18 Jahre alt ist.
- Das Gewinnspiel endet am 13. Mai 2018 12.00 Uhr (mittags).
- Der/die Gewinner/in wird von mir per Los gezogen. Und per Mail informiert. Die Daten werden nur für das Gewinnspiel genutzt, weitere Nutzung ist ausgeschlossen. Die Daten der/die Gewinner/in ausschließlich zur Gewinnversendung an Pfeffersack & Söhne weitergeleitet.
- Barauszahlung ist nicht möglich.
- Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
- Dieses Gewinnspiel steht in keinem Zusammenhang mit anderen Social Media Kanälen.
Gewinner:
- Sandra Frommer
- Jasmin (Die Kunst Des Backens)
- Stina
24 Comments
Sandra Frommer
10. Mai 2018 at 9:04Ich würde sie meiner Freundin schenken, die auch sehr gern bäckt und immer mal was neues ausprobiert. ☺️
Ich freue mich schon sehr auf den Workshop.
Bis bald.
Liebe Grüße
Deine Sandra ??
Antonella
13. Mai 2018 at 21:59Herzlichen Glückwunsch Sandra,
schick mir doch bitte deine Adresse per Mail an antonellasbackblog@outlook.com.
Liebe Grüße
Antonella
Sabrina
10. Mai 2018 at 9:21Wow, der Kuchen sieht unglaublich lecker aus! Am liebsten möchte ich den Frühlingszucker für mich selbst gewinnen, damit ich dieses tolle Rezept nachbacken kann ?
Kathrina
10. Mai 2018 at 10:17Liebe Antonella,
für wen die Dose ist? Da bin ich ganz egoistisch: Für mich. Ich liebe Gewürze aller Art und bin ein großer Fan von hübschen Dosen.
In diesem Sinne einen schönen Feiertag.
Liebe Grüße,
Kathrina
Stephanie D.
10. Mai 2018 at 17:32Ich würde den Frühlingszucker meiner Schwester zukommen lassen. Sie ist eine ganz tolle Mama für ihre Dreierrasselbande und ganz nebenbei schafft sie es immer wieder super leckere und gesunde Sachen zu kochen. Sie würde sich sicherlich riesig darüber freuen. ;o)
Hanna
10. Mai 2018 at 19:03Mit dem Frühlingszucker würde ich meine Oma überraschen, die selbst eine wundervolle Bäckerin und nebenbei noch die beste Oma der Welt ist! 🙂
Jana
10. Mai 2018 at 19:40Hallo Antonella,
Vielen Dank für das Gewinnspiel!
Der Frühlingszucker würde mein Gewürzregal erweitern 😉
Lieben Gruß,
Jana
Jasmin
10. Mai 2018 at 21:43Hallo Antonella.
Ich würde den Frühlingszucker gerne für mich gewinnen, um damit neue Rezepte auszuprobieren. Außerdem würde mich interessieren nach was so ein Frühlingszucker schmeckt.
Liebe Grüße an dich und Danke für das tolle Gewinnspiel.
Jasmin
Jasmin
10. Mai 2018 at 21:45Hallo Antonella.
Ich würde den Frühlingszucker gerne für mich gewinnen, um damit neue Rezepte auszuprobieren. Außerdem würde mich interessieren nach was so ein Frühlingszucker schmeckt.
Liebe Grüße an dich und Danke für das tolle Gewinnspiel.
Jasmin
Antonella
13. Mai 2018 at 22:01Herzlichen Glückwunsch Jasmin,
schick mir doch bitte deine Adresse per Mail an antonellasbackblog@outlook.com.
Liebe Grüße
Antonella
Katharina Frank
10. Mai 2018 at 22:05Ich würde sie meiner lieben Schwester schenken, weil sie es liebt zu backen und Backrezepte mit einzigartigen Zutaten auszuprobieren.
Manuela Marchl
10. Mai 2018 at 22:53Ich würde sie mir selber schenken!!?
Laureen
11. Mai 2018 at 10:44Hey du,
Ich würde sie gerne meiner Mama schenken. Sie backt so gerne und würde sich sicherlich sehr freuen! Für meine Familie und mich gibt es dann leckeren Kuchen! 🙂
Dein Kuchen sieht übrigens super aus.
Hab ein schönes Wochenende!
Liebe Grüße,
Laureen
Marina
11. Mai 2018 at 10:52Liebe Antonella,
ich würde die Dose Frühlingszucker meiner Cousine schenken. Sie liebt besondere Zutaten zum Backen so sehr wie ich:-)
Viele Grüße
Marina
Anja Stiller
11. Mai 2018 at 11:48Ich würde die Dose gerne meiner lieben Freundin Lisa schenken, die dieses Jahr ihr erstes Kind bekommt und gerne kreativ in der Küche ist.
Lisa
11. Mai 2018 at 20:21Ich würde die kleine Dose Frühlingszucker meiner Mama schenken. Sie hat es wirklich verdient, auch wenn ich mich selbst darüber freuen würde.
Lg und Danke für deinen tollen Rezepte
Stina
12. Mai 2018 at 11:40Hey 🙂 Den Frühlingszucker würde ich meiner Mama schenken, weil sie es liebt zu backen und dabei auch gerne mal etwas “rumzuexperimentieren”. Da würde sie sich ganz bestimmt drüber freuen! Liebe Grüße
Antonella
13. Mai 2018 at 22:03Herzlichen Glückwunsch Stina,
schick mir doch bitte deine Adresse per Mail an antonellasbackblog@outlook.com.
Liebe Grüße
Antonella
Tine
12. Mai 2018 at 13:21Hi! Ich würde sie meiner Schwester schenken?vlg und ein schönes Wochenende! Vlg Tine
Tine
12. Mai 2018 at 13:22Guten tag!
Ein tolles Gewinnspiel! Gerne versuche ich für meine Mutter mein Glück! Liebe Grüße siggi
Isabel
12. Mai 2018 at 13:58Der Frühlingszucker wäre nochmal ein nachtägliches Muttertagsgeschenk für meine Mama ?
Ilda
12. Mai 2018 at 15:18ich würde gern für meine Mama gewinnen, sie backt auch so gerne, auch ganz altmodisch, ohne Küchenmaschine.
Jasmin
13. Mai 2018 at 8:28Liebe Antonia,
für meine Mama.lg Jasmin
Johanna
13. Mai 2018 at 9:34Der Kuchen sieht super lecker aus. Der Frühlingszucker wäre für mich, damit ich damit viele Rezepte ausprobieren kann 🙂