Und nun etwas sehr Amerikanisches – Brownies! Diesmal sind sie zum Spiel der Deutschen gegen die Amerikaner!
Was tippt ihr so? Ich sage wir gewinnen 2:1, oder die Deutschen schließen einen “Pakt” mit den Amerikanern, dass sie miteinander spielen werden (aber das wäre sehr sehr langweilig).
Zutaten:
- 250 g Zartbitterschokolade
- 6 Eier
- 350 g Zucker
- 1 Pkg. Bourbonvanillezucker
- 200g Weizenmehl
- 1 Prise Salz
- 250g Butter
Zubereitung:
{1} Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kuchenform (rechteckig/quadratisch) mit Butter einfetten.
{2} Die Schokolade hacken und mit der Butter in einem Topf bei mittlerer Temperatur schmelzen, vom Herd nehmen und glatt rühren.
{3} In einer Schüssel die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker mithilfe eines Handrührgeräts mit Rührbesen schaumig schlagen. Die Schoko-Butter-Masse unterrühren. Anschließenddas Mehl und Salz zufügen und mit einem Schneebesen unterheben.
{4} Den Teig gleichmäßig in der Form verteilen und glatt streichen und im Backofen ca. 25-30 Min. backen. Die Brownies müssen noch etwas feucht sein, damit sie perfekt *_* sind !!
Fertig <3
No Comments
Schokohimmel
9. Oktober 2014 at 7:33Ach, Brownies. Eine meiner ganz, ganz großen Lieben 😉 Und jaaaa, sie müssen unbedingt nicht ganz durchgebacken sein!
antonelleon
9. Oktober 2014 at 13:50Ja weich und saftig *_* ! Perfekt!
Antonella