Heute gibt es für euch schönste Rumkugeln, die haben sich vor Wochen versehentlich veröffentlicht und eigentlich dachte ich auch ich würde sie euch schon früher zeigen, aber wie das Leben so spielt.
Für euch gibt es das klitzekleines Rezept für aber bitte ohne Reue! 😀 Auch wenn Neujahr ist und alle gute Vorsätze haben, egal! Genuss sollte vorher stehen!
Rezept: Rumkugeln
Zutaten:
- 200g Butter
- 600g Schokolade
- 4 EL Kakaopulver
- 8 EL Rum
- Schokoladenstreusel
Zubereitung:
- Weiche Butter, geriebene Schokolade, Kakao und Rum zu einer homogenen Massen verarbeiten.
- Etwa 2 cm große Kugeln aus der Massen formen und in den Schokoladenraspeln wenden und diese leicht andrücken.
- Sechs Stunden kühl stellen, dann sind die Rumkugeln verzehrfertig.
No Comments