[cooked-sharing]
Den Backofen auf 190°C vorheizen.
Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig schlagen. Das Mehl, den Kakao, das Backpulver und das Salz miteinander vermischen. Das Mehl-Gemisch abwechseln mit der Buttermilch zu Teig geben, so dass sich ein glatter flüssiger Teig ergibt (nicht zu viel rühren). Zwei Drittel der Schokolade unter den Teig heben.
Den Teig auf die Förmchen verteilen und die restliche Schokolade oben auf die Muffins geben. Anschließend in den Ofen für 20 Minuten auspacken.
Ingredients
Directions
Den Backofen auf 190°C vorheizen.
Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig schlagen. Das Mehl, den Kakao, das Backpulver und das Salz miteinander vermischen. Das Mehl-Gemisch abwechseln mit der Buttermilch zu Teig geben, so dass sich ein glatter flüssiger Teig ergibt (nicht zu viel rühren). Zwei Drittel der Schokolade unter den Teig heben.
Den Teig auf die Förmchen verteilen und die restliche Schokolade oben auf die Muffins geben. Anschließend in den Ofen für 20 Minuten auspacken.
No Comments