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Heidelbeer Käsekuchen mit Streuseln

AuthorAntonella

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Yields1 Serving
Zutaten (26er Form // Halbes Blech):
Boden:
 50 g Zucker
 230 g Mehl
 150 g Butter
 Prise Salz
Füllung:
 1 kg Magerquark
 1 Becher Creme fraiche
 1 Pck. Vanillepuddingpulver
 1 Ei
 200 g Zucker
 300 g Blaubeere (oder Glas Kirschen)
Streusel:
 130 g Zucker
 120 g Butter
 200 g Mehl
1

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2

Für den Boden alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, diesen auf die mit Backpapier ausgelegte Form drücken oder ausrollen.

3

Für die Füllung alle Zutaten bis auf die Früchte mischen und zu einer glatten Quarkfüllung verrühren. Die Blaubeeren unterheben und in die Form streichen.

4

Für die Streusel, alle Zutaten mit einander verkneten bis große schöne Streusel entstehen. Die Streusel über den Kuchen verteilen und ab mit dem Kuchen in den Ofen bis er gold braun gebacken ist, das dauert ca. 30-40 Minuten. Auskühlen lassen und genießen.

Ingredients

Zutaten (26er Form // Halbes Blech):
Boden:
 50 g Zucker
 230 g Mehl
 150 g Butter
 Prise Salz
Füllung:
 1 kg Magerquark
 1 Becher Creme fraiche
 1 Pck. Vanillepuddingpulver
 1 Ei
 200 g Zucker
 300 g Blaubeere (oder Glas Kirschen)
Streusel:
 130 g Zucker
 120 g Butter
 200 g Mehl

Directions

1

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2

Für den Boden alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, diesen auf die mit Backpapier ausgelegte Form drücken oder ausrollen.

3

Für die Füllung alle Zutaten bis auf die Früchte mischen und zu einer glatten Quarkfüllung verrühren. Die Blaubeeren unterheben und in die Form streichen.

4

Für die Streusel, alle Zutaten mit einander verkneten bis große schöne Streusel entstehen. Die Streusel über den Kuchen verteilen und ab mit dem Kuchen in den Ofen bis er gold braun gebacken ist, das dauert ca. 30-40 Minuten. Auskühlen lassen und genießen.

Heidelbeer Käsekuchen mit Streuseln

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