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Rhabarber Pudding Kuchen

AuthorAntonella
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Yields1 Serving
Zutaten (26er Form)
 400 g Mehl
 200 g Zucker
 200 g Butter (kalt)
 1 Prise Salz
 500 ml Milch
 1 Pck. Vanillepuddingpulver
 2 EL Zucker
 500 g Rhabarber (geschält, in 1cm Stücken)
Zubereitung:
1

Den Backofen auf 180° vorheizen.

2

Für die Streusel alle Zutaten in einer Schüssel zu Streuseln verarbeiten. 2/3 des Teiges auf dem Boden der Springform verteilen und festdrücken.

3

Für die Füllung den Rhabarber säubern, schälen und in Streifen schneiden. Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend auf den Boden geben. Nun den Rhabarber draufgeben und die Streusel darüber streuen.

4

Den Kuchen 1h backen und anschließend mind. 4 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen, damit der Pudding fest wird.

Ingredients

Zutaten (26er Form)
 400 g Mehl
 200 g Zucker
 200 g Butter (kalt)
 1 Prise Salz
 500 ml Milch
 1 Pck. Vanillepuddingpulver
 2 EL Zucker
 500 g Rhabarber (geschält, in 1cm Stücken)

Directions

Zubereitung:
1

Den Backofen auf 180° vorheizen.

2

Für die Streusel alle Zutaten in einer Schüssel zu Streuseln verarbeiten. 2/3 des Teiges auf dem Boden der Springform verteilen und festdrücken.

3

Für die Füllung den Rhabarber säubern, schälen und in Streifen schneiden. Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend auf den Boden geben. Nun den Rhabarber draufgeben und die Streusel darüber streuen.

4

Den Kuchen 1h backen und anschließend mind. 4 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen, damit der Pudding fest wird.

Rhabarber Pudding Kuchen

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