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Den Backofen auf 180° vorheizen.
Für die Streusel alle Zutaten in einer Schüssel zu Streuseln verarbeiten. 2/3 des Teiges auf dem Boden der Springform verteilen und festdrücken.
Für die Füllung den Rhabarber säubern, schälen und in Streifen schneiden. Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend auf den Boden geben. Nun den Rhabarber draufgeben und die Streusel darüber streuen.
Den Kuchen 1h backen und anschließend mind. 4 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen, damit der Pudding fest wird.
Ingredients
Directions
Den Backofen auf 180° vorheizen.
Für die Streusel alle Zutaten in einer Schüssel zu Streuseln verarbeiten. 2/3 des Teiges auf dem Boden der Springform verteilen und festdrücken.
Für die Füllung den Rhabarber säubern, schälen und in Streifen schneiden. Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend auf den Boden geben. Nun den Rhabarber draufgeben und die Streusel darüber streuen.
Den Kuchen 1h backen und anschließend mind. 4 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen, damit der Pudding fest wird.
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