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Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Für den Biskuitboden die Eier trennen und das Eiweiß mit 2 EL kaltem Wasser, Zucker und Vanillezucker steif schlagen.
Anschließend die Eigelbe kurz unterrühren. Mehl mit einem Teigspatel unterheben. Biskuitteig in die Form geben und im vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen.
TIPP: Die Form fetten und sorgfältig mit Mehl ausstauben.
Den Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend auf den ausgekühlten Boden streichen. Die Erdbeeren auf dem Pudding verteilen. Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Erdbeeren gießen. Guss fest werden lassen.
Ingredients
Directions
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Für den Biskuitboden die Eier trennen und das Eiweiß mit 2 EL kaltem Wasser, Zucker und Vanillezucker steif schlagen.
Anschließend die Eigelbe kurz unterrühren. Mehl mit einem Teigspatel unterheben. Biskuitteig in die Form geben und im vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen.
TIPP: Die Form fetten und sorgfältig mit Mehl ausstauben.
Den Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend auf den ausgekühlten Boden streichen. Die Erdbeeren auf dem Pudding verteilen. Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Erdbeeren gießen. Guss fest werden lassen.
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