[cooked-sharing]

Zubereitung: (8 Stück)
125 g Butter (weich)
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Mehl
125 g Quark
3 Stück Eier
1 Pck. Backpulver
100 ml Milch
Zubereitung
1
Die Butter cremig rühren und den Zucker, Vanillezucker, Eier und Quark hinzugeben.
2
Nun das Mehl mit dem Backpulver hinzufügen, abschließend die Milch hinzugeben. Alles zu einem cremigen Teig verrühren.
3
Die Waffeln nacheinander mit Butter im Waffeleisen backen.
Ingredients
Zubereitung: (8 Stück)
125 g Butter (weich)
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Mehl
125 g Quark
3 Stück Eier
1 Pck. Backpulver
100 ml Milch
No Comments