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Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Für den Tarteboden alle Zutaten zu einem Mürbeteig kneten. Den Teig für 30 Minuten in Frischhaltefolie im Kühlschrank kühlen. Anschließend den Teig ausrollen (den Teig zwischen zwei Backpapier-Blättern auf einer Arbeitsfläche mit dem Nudelholz ausrollen) und in die Form legen. Wieder für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Währenddessen die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Die restlichen Zutaten für die Füllung mischen. 6 EL der Creme auf den Boden streichen und die Äpfel darauf verteilen. Die restliche Creme darüber verteilen.
Ab in den Ofen für 30 Minuten.
Ingredients
Directions
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Für den Tarteboden alle Zutaten zu einem Mürbeteig kneten. Den Teig für 30 Minuten in Frischhaltefolie im Kühlschrank kühlen. Anschließend den Teig ausrollen (den Teig zwischen zwei Backpapier-Blättern auf einer Arbeitsfläche mit dem Nudelholz ausrollen) und in die Form legen. Wieder für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Währenddessen die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Die restlichen Zutaten für die Füllung mischen. 6 EL der Creme auf den Boden streichen und die Äpfel darauf verteilen. Die restliche Creme darüber verteilen.
Ab in den Ofen für 30 Minuten.
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