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Zubereitung: (8 Brötchen)
500 g Mehl (z.B. Dinkel oder Weizen)
1 TL Zucker
1 TL Salz
350 ml lauwarmes Wasser
½ Würfel Hefe
75 g BÖCKER Reinzucht-Sauerteig
Zubereitung:
1
Das Mehl mit Salz und Zucker mischen, den BÖCKER Reinzucht-Sauerteig in die Schüssel bröckeln. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und alles mit einem Knethaken zu einem glatten Teig kneten. Für ca. 3 Stunden an einen warmen Ort stellen.
2
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3
Den Teig in 8 Teile teilen, nicht kneten (!) sondern nur zu länglichen Brötchen formen und mit Mehl bestäuben. Auf das Backblech legen und für 20 Minuten goldbraun backen.
Ingredients
Zubereitung: (8 Brötchen)
500 g Mehl (z.B. Dinkel oder Weizen)
1 TL Zucker
1 TL Salz
350 ml lauwarmes Wasser
½ Würfel Hefe
75 g BÖCKER Reinzucht-Sauerteig
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