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Frühstücksbrötchen

AuthorAntonella

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Yields1 Serving
Zubereitung (8 Stück)
 350 g Dinkelmehl Vollkorn (ich male meines frisch mit meiner Getreidemühle von KomoBio)
 150 g Dinkelmehl 550
 1 TL Zucker
 1 TL Salz
 350 ml lauwarmes Wasser
 ½ Würfel Hefe
 Mehl
Zubereitung:
Abend vorher:
1

Das Mehl mit Salz, Zucker mischen. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit einem Knethaken alles zu einem glatten Teig kneten. In eine größere Schüssel mit Deckel geben und in den Kühlschrank stellen.

Nächsten Morgen:
2

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

3

Den Teig in 8 Teile teilen, nicht kneten (!) nur zu länglichen Brötchen formen und mit Mehl bestäuben. Auf das Backblech legen und für 20 Minuten goldbraun backen.

Ingredients

Zubereitung (8 Stück)
 350 g Dinkelmehl Vollkorn (ich male meines frisch mit meiner Getreidemühle von KomoBio)
 150 g Dinkelmehl 550
 1 TL Zucker
 1 TL Salz
 350 ml lauwarmes Wasser
 ½ Würfel Hefe
 Mehl

Directions

Zubereitung:
Abend vorher:
1

Das Mehl mit Salz, Zucker mischen. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit einem Knethaken alles zu einem glatten Teig kneten. In eine größere Schüssel mit Deckel geben und in den Kühlschrank stellen.

Nächsten Morgen:
2

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

3

Den Teig in 8 Teile teilen, nicht kneten (!) nur zu länglichen Brötchen formen und mit Mehl bestäuben. Auf das Backblech legen und für 20 Minuten goldbraun backen.

Frühstücksbrötchen

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