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Pfirsich Schmand Kuchen
Oder der andere Fantakuchen

Pfirsich Schmand Kuchen

Es wurde mal wieder Zeit für einen leckeren Kuchen oder? Deswegen gibt es heute Pfirsich Schmand Kuchen, einen wirklich schnellen Kuchen. Kennt ihr Fantakuchen? Das ist quasi einer.

Pfirsich Schmand Kuchen

Denn im Teig versteckt sich Fanta oder auch einfach Orangenlimonade. Dieser Kuchen ist eigentlich typisch für Kindergeburtstage, aber ich kann sagen er eignet sich für alles. Er besticht mit absoluter Saftigkeit und schön viel Creme! Also backt den Pfirsich Schmand Kuchen doch einfach schnell nach! Was spricht dagegen? Wer einen richtigen Fanta Kuchen sucht, kann auch mal bei ELBCUISINE vorbeischauen.

Pfirsich Schmand Kuchen

Und wer keinen Pfirsich mag, kann das natürlich durch Aprikosen tauschen. Aber ich liebe Pfirsich und daher schaut euch gerne noch diese Rezepte hier auf dem Blog an:

Streusel, Quark und Pfirsich stehen also hoch im Kurs! Also meine Empfehlung für das kommende Wochenende: Pfirsich Schmand Kuchen

Pfirsich Schmand Kuchen

Ich kann euch versprechen, diese Woche kommt noch ein leckeres Rezept und zwar für einen Rhabarber Pudding Kuchen. Ihr glaubt Pudding und Rhabarber passen nicht zusammen? Lasst euch überzeugen! Ich kann versprechen es schmeckt! Himmlisch. Aber bleiben wir mal bei Pfirsich und diesem Rezept…

Rezept: Pfirsich Schmand Kuchen

Zutaten: (1 Blech)

  • 4 Eier
  • 250g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 125ml Sonnenblumenöl
  • 150ml Orangenlimonade
  • 250g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 600g Sahne
  • 3 Pck. Sahnesteif
  • 3 EL Zucker
  • 500g Schmand

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen.

  2. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Orangenlimonade dazugeben. Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren, die kleingeschnittenen Pfirsiche in den Teig geben.

  3. Teig auf das Blech geben und im heißen Ofen 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

  4. Die zweite Dose Pfirsiche in Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Schmand unterrühren und Pfirsichstücke vorsichtig unterheben. Auf dem Blechkuchen verteilen.

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