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Frische ButtermilchMadarinenCupcakes *_*

Hallo Backverrückte,

hier ein ganz besonderes Rezept, so wohl frisch als auch fruchtig – ButtermilchMadarinenCupcakes!
Einfach und auch lecker, ich hoffe ihr habt viel Spaß beim Backen.

Madarinencupcakes

Zutaten:

Teig:

  • 150g abgetropfte Mandarinen
  • 3 Eier
  • 80ml Speiseöl
  • 250ml Buttermilch
  • 100g Zucker
  • 1 Pck.Vanillin-Zucker
  • 1 Pck. Geriebene Zitronenschale
  • 350g Weizenmehl
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 1 gestr. TL Natron

Topping:

  • 175g Frischkäse
  • 175g Speisequark (Magerquark)
  • Vanilliemark einer Schote
  • 100g Zucker
  • 50ml Saft der Madarinen

Zubereitung:

{1} Backofen auf 160°C vorheizen. Eier, Öl, Buttermilch, Zucker, Vanillin-Zucker und Finesse in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.

{2} Mehl, Backin und Natron mischen, auf die Flüssigkeit geben und alles glatt rühren, nun die Madarinen vorsichtig unterrühren. Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln auf die Muffinform verteilen.

{3} Und die Backformen in den Backofen, in das untere Drittel. 25 Minuten backen

{4} Muffins noch 10 Min. in der Form stehen lassen, dann erst aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

{5} Die gesamten Zutaten des Toppings mischen und mit Hilfe einer Spritztülle auf den Cupcakes verteilen.

Fertig <3

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