1 In Kekse

Orangen Zitronen Oster Kekse & Meine CakeWorld Ausbeute

Hallo meine Liebsten,

heute habe euch gleich ganz viel mitgebracht! Einmal das Rezept für super leckere Orangen-Zitronen OsterKekse, ausgestochen mit meinen neuen Osterausstechern [das Rezept findet ihr am Ende des Beitrags]. Sie riechen einfach köstlich! Dekoriert wurde das alles auf der neuen wunderschönen Tortenplatte von Home of Cake – ein toller Shop nebenbei! Schaut da unbedingt mal vorbei, bald wird bei den Tortenplatten noch eine in meinen Besitz wandern und dann in rosa – hihih ! Ich bin überglücklich mit der Platte – Danke an Home of Cake! Eigentlich kommt auf so eine Platte ja ein Kuchen, aber heute sind da mal die Kekse drauf!

Ostern1

Nun was gab es noch zufinden auf der Messe? Endlich eine Winkelpalette, damit meine Torten mal richtig gerade werden können. Dazu gab es eine neue Tortenform mit dem Druchmesser von 15cm, denn jetzt kann ich 3-stöckig backen oder auch einfach kleine süßen Torten. Dann gab es noch Paperstraws in türkis, passend dazu dann noch mint farbende und rosane CupcakeFormen. Und wisst ihr was? Das alles passt perfekt zu der Tortenplatte, aber das könnt ihr ja selbst sehen! Und dann gab es natürlich die zuckersüßen Osterausstecher – findet ihr die auch so süß? Ich könnte dahin schmelzen!!!

OSterhasen

Es gibt aber abschließend noch bei mir etwas ganz tolles und zwar diesen tollen Fotohintergrund den ihr auf den Bildern sehen könnt. Habe ihn selbstgebastelt und bemalt!

Orangen Zitronen Oster Kekse

Zutaten:

  • 100g weiche Butter
  • 125g Zucker
  • abgeriebene Schale einer Zitrone
  • abgeriebene Schale einer Orange
  • 1 Ei
  • 4 EL Zitronensaft
  • 350g Mehl
  • 1 TL Milch
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung:

  1. Butter, Zucker, Zitronenschale und Orangenschale in einer Schale richtig schaumig schlagen. Nach und nach das Ei und den Zitronensaft zugeben und gut umrühren.
  2. Mehl und Backpulver in die Mischung geben sieben und gut vermengen. Die Milch zugießen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
  3. Den  Ofen auf 170°C vorheizen.
  4. Den Teig für 1h in den Kühlschrank in Frischhaltefolie. Danach auf einer bemehlten ausrollen und mit verschiedenen Osterausstechern austechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und für 15- 20 Minuten in den Ofen.

OStern

Fertig <3

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1 Comment

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    Antonella’s Blogevent: “Sauer, Fruchtig, Frisch” | Antonella's Backblog
    10. August 2015 at 9:03

    […] OrangenZitronenKekse […]

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