[cooked-sharing]
Die Schokolade, Zucker mit Butter in einem Topf schmelzen.
Alle Zutaten mit der Schokolade-Butter Mischung verkneten und in einer Schüssel für mindestens 2h in den Kühlschrank stellen.
(Der Teig ist sehr weich, aber das ist ok)
Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Kugeln aus dem Teig formen (walnussgroß) und in Puderzucker ordentlich wälzen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und ab in den Ofen für ca. 14 Minuten.
Ingredients
Directions
Die Schokolade, Zucker mit Butter in einem Topf schmelzen.
Alle Zutaten mit der Schokolade-Butter Mischung verkneten und in einer Schüssel für mindestens 2h in den Kühlschrank stellen.
(Der Teig ist sehr weich, aber das ist ok)
Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Kugeln aus dem Teig formen (walnussgroß) und in Puderzucker ordentlich wälzen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und ab in den Ofen für ca. 14 Minuten.
No Comments