0 In

Schokoladen Schneebälle

AuthorAntonella

[cooked-sharing]

Yields1 Serving
Zutaten (1-2 Bleche):
 200 g Schokolade
 100 g Butter
 120 g Zucker
 2 Eier
 1 TL Backpulver
 2 EL Kakao
 200 g Mehl
 Etwas Puderzucker
Zubereitung:
1

Die Schokolade, Zucker mit Butter in einem Topf schmelzen.

2

Alle Zutaten mit der Schokolade-Butter Mischung verkneten und in einer Schüssel für mindestens 2h in den Kühlschrank stellen.

(Der Teig ist sehr weich, aber das ist ok)

3

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

4

Kugeln aus dem Teig formen (walnussgroß) und in Puderzucker ordentlich wälzen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und ab in den Ofen für ca. 14 Minuten.

Ingredients

Zutaten (1-2 Bleche):
 200 g Schokolade
 100 g Butter
 120 g Zucker
 2 Eier
 1 TL Backpulver
 2 EL Kakao
 200 g Mehl
 Etwas Puderzucker

Directions

Zubereitung:
1

Die Schokolade, Zucker mit Butter in einem Topf schmelzen.

2

Alle Zutaten mit der Schokolade-Butter Mischung verkneten und in einer Schüssel für mindestens 2h in den Kühlschrank stellen.

(Der Teig ist sehr weich, aber das ist ok)

3

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

4

Kugeln aus dem Teig formen (walnussgroß) und in Puderzucker ordentlich wälzen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und ab in den Ofen für ca. 14 Minuten.

Notes

Schokoladen Schneebälle

No Comments

Leave a Reply

CAPTCHA