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Schokoladen Muffins mit Salzbrezel

AuthorAntonella

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Yields1 Serving
Zutaten: (12 Stück)
 125 g Butter (weich)
 150 g Zucker
 1 Pck. Vanillezucker
 2 Stück Eier
 200 g Zartbitterschokolade
 4 EL Backkakao
 1 Prise Salz
 175 ml Milch
 1 Pck. Backpulver
 250 g Mehl
 100 g Salzbrezel
Topping:
 100 g Schokolade
 100 g Salzbrezel
Zubereitung:
1

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

2

Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier unterrühren. Zartbitterschokolade grob hacken.

3

Mehl mit Kakaopulver, Salz und Backpulver vermischen. Mehlmischung mit der Milch zur Butter-Zuckermischung geben und alles gut verrühren, die Salzbrezel grob zerkleinern und unterheben. Etwa zwei Drittel der gehackten Schokolade unterheben.

4

Den Teig auf die 12 Muffinförmchen verteilen. Die restliche Schokolade auf den Muffins verteilen.

5

Ab in den Ofen für 20-25 Minuten.

6

Für die Dekoration, die Brezel in die flüssige Schokolade tunken und anschließend auf die abgekühlten Muffins dekorieren.

Ingredients

Zutaten: (12 Stück)
 125 g Butter (weich)
 150 g Zucker
 1 Pck. Vanillezucker
 2 Stück Eier
 200 g Zartbitterschokolade
 4 EL Backkakao
 1 Prise Salz
 175 ml Milch
 1 Pck. Backpulver
 250 g Mehl
 100 g Salzbrezel
Topping:
 100 g Schokolade
 100 g Salzbrezel

Directions

Zubereitung:
1

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

2

Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier unterrühren. Zartbitterschokolade grob hacken.

3

Mehl mit Kakaopulver, Salz und Backpulver vermischen. Mehlmischung mit der Milch zur Butter-Zuckermischung geben und alles gut verrühren, die Salzbrezel grob zerkleinern und unterheben. Etwa zwei Drittel der gehackten Schokolade unterheben.

4

Den Teig auf die 12 Muffinförmchen verteilen. Die restliche Schokolade auf den Muffins verteilen.

5

Ab in den Ofen für 20-25 Minuten.

6

Für die Dekoration, die Brezel in die flüssige Schokolade tunken und anschließend auf die abgekühlten Muffins dekorieren.

Schokoladen Muffins mit Salzbrezel

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