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Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier unterrühren. Zartbitterschokolade grob hacken.
Mehl mit Kakaopulver, Salz und Backpulver vermischen. Mehlmischung mit der Milch zur Butter-Zuckermischung geben und alles gut verrühren, die Salzbrezel grob zerkleinern und unterheben. Etwa zwei Drittel der gehackten Schokolade unterheben.
Den Teig auf die 12 Muffinförmchen verteilen. Die restliche Schokolade auf den Muffins verteilen.
Ab in den Ofen für 20-25 Minuten.
Für die Dekoration, die Brezel in die flüssige Schokolade tunken und anschließend auf die abgekühlten Muffins dekorieren.
Ingredients
Directions
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier unterrühren. Zartbitterschokolade grob hacken.
Mehl mit Kakaopulver, Salz und Backpulver vermischen. Mehlmischung mit der Milch zur Butter-Zuckermischung geben und alles gut verrühren, die Salzbrezel grob zerkleinern und unterheben. Etwa zwei Drittel der gehackten Schokolade unterheben.
Den Teig auf die 12 Muffinförmchen verteilen. Die restliche Schokolade auf den Muffins verteilen.
Ab in den Ofen für 20-25 Minuten.
Für die Dekoration, die Brezel in die flüssige Schokolade tunken und anschließend auf die abgekühlten Muffins dekorieren.
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