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Schnelles Baguette

AuthorAntonella

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Yields1 Serving
Zubereitung: (3 kleinere Stangen)
 375 g Mehl
 ½ Stück Hefewürfel
 8 g Salz
 300 ml Wasser
Zubereitung:
1

Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und 15 Minuten stehen lassen. Das Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen und das Hefewasser zugeben. Mit einem Knethaken den Teig zu einem glatten Teig verarbeiten, der Teig relativ feucht.

An einem warmen Ort für 1 -2h gehen lassen.

2

Den Backofen auf 245°C (Ober- & Unterhitze) vorheizen.

3

Den Teig in 3 Teile teilen und dann in die Baguetteform legen (der Teig ist nicht wirklich formbar) und mit Mehl bestäuben, bloß nicht kneten. Ab in den Ofen mit einer Schale Wasser für 20 Minuten backen.

Ingredients

Zubereitung: (3 kleinere Stangen)
 375 g Mehl
 ½ Stück Hefewürfel
 8 g Salz
 300 ml Wasser

Directions

Zubereitung:
1

Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und 15 Minuten stehen lassen. Das Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen und das Hefewasser zugeben. Mit einem Knethaken den Teig zu einem glatten Teig verarbeiten, der Teig relativ feucht.

An einem warmen Ort für 1 -2h gehen lassen.

2

Den Backofen auf 245°C (Ober- & Unterhitze) vorheizen.

3

Den Teig in 3 Teile teilen und dann in die Baguetteform legen (der Teig ist nicht wirklich formbar) und mit Mehl bestäuben, bloß nicht kneten. Ab in den Ofen mit einer Schale Wasser für 20 Minuten backen.

Schnelles Baguette

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