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Das Mehl in die Rührschüssel geben, den BÖCKER Reinzucht-Sauerteig in die Schüssel bröckeln, das Salz hinzugeben.
Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. 5 Minuten stehen lassen. Anschließend alles zusammen mit einem Knethaken für 7 Minuten zu einem glatten elastischen Teig verarbeiten. Nun muss der Teig 1-2 Stunden gehen bis sich das Volumen mind. verdoppelt hat.
Den Teig ausrollen. Nun belegt ihr die Pizza nach euren Wünschen und backt die Pizza möglichst auf höchster Stufe eures Ofens für ca. 5 Minuten, dadurch wird der Teig schön knusprig.
Ingredients
Directions
Das Mehl in die Rührschüssel geben, den BÖCKER Reinzucht-Sauerteig in die Schüssel bröckeln, das Salz hinzugeben.
Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. 5 Minuten stehen lassen. Anschließend alles zusammen mit einem Knethaken für 7 Minuten zu einem glatten elastischen Teig verarbeiten. Nun muss der Teig 1-2 Stunden gehen bis sich das Volumen mind. verdoppelt hat.
Den Teig ausrollen. Nun belegt ihr die Pizza nach euren Wünschen und backt die Pizza möglichst auf höchster Stufe eures Ofens für ca. 5 Minuten, dadurch wird der Teig schön knusprig.
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