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Zutaten (26er Form):
250 g Zucker
150 g Butter (weich)
5 Stück Eier
150 g Haselnuss (gemahlen)
150 g Mehl (ich nehme Dinkel)
100 g Raspelschokolade
2 TL Backpulver
8 EL Rum
500 g Kirschen (ich habe TK genommen)
Zubereitung
1
Backofen auf 180°C vorheizen.
2
Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben und jeweils ca. 1/2 Minute aufschlagen.
3
Alle trockenen Zutaten vermengen und und zur Ei-Buttermasse geben. Kurz verrühren und den Rum hinzugeben.
4
Den Teig in die Form geben und die Kirschen darauf verteilen. Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene ca. 60 Minuten backen.
Ingredients
Zutaten (26er Form):
250 g Zucker
150 g Butter (weich)
5 Stück Eier
150 g Haselnuss (gemahlen)
150 g Mehl (ich nehme Dinkel)
100 g Raspelschokolade
2 TL Backpulver
8 EL Rum
500 g Kirschen (ich habe TK genommen)
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