[cooked-sharing]
Das Mehl mit Salz, Zucker mischen. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit einem Knethaken alles zu einem glatten Teig kneten. In eine größere Schüssel mit Deckel geben und in den Kühlschrank stellen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Teig in 8 Teile teilen, nicht kneten (!) nur zu länglichen Brötchen formen und mit Mehl bestäuben. Auf das Backblech legen und für 20 Minuten goldbraun backen.
Ingredients
Directions
Das Mehl mit Salz, Zucker mischen. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit einem Knethaken alles zu einem glatten Teig kneten. In eine größere Schüssel mit Deckel geben und in den Kühlschrank stellen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Teig in 8 Teile teilen, nicht kneten (!) nur zu länglichen Brötchen formen und mit Mehl bestäuben. Auf das Backblech legen und für 20 Minuten goldbraun backen.
No Comments