Hier mal kleine einfache Muffins, die immer passen und schnell gemacht sind! Köstliche, fluffige und schokoladige Marmormuffins!
Zutaten:
Vanillieteig:
- 2 Eier
- 6 EL Milch
- 125g Butter
- 125g Zucker
- 1/2 Pck. Vanillezucker
- 1 TL Rum (Rumaroma Dr. Oetker)
- 250g Mehl
- 1/2 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Schokoladenteig
- 4 EL Kakao
- 2 EL Milch
- 2 EL Zucker
Zubereitung:
{1} Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
{2} Eier “richtig” schaumig schlagen. Danach die Milch, Butter, Zucker, Vanillezucker und einige Tropfen Rumaroma dazugeben und unterrühren.
{3} Mehl, Backpulver und Salz sieben und alles gemeinsam verrühren. Kakaopulver, Milch und Zucker zu einem drittel des Teiges geben.
{4} Beides gemeinsam in die Muffinformen geben.
{5} Nun kommen die Muffins für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Fertig <3
4 Comments
Der Honigtopf
2. Februar 2015 at 21:27Schauen irre lecker aus! Und das Fotografieren hast Du auch echt raus! Toll in Szene gesetzt.
Antonella's Backblog
2. Februar 2015 at 21:39Oh danke für die vielen Komplimente, ja man muss sich bei dem fotografieren ersteinmal ausprobieren, aber ich habe jetzt glaube ich de richtige Variante gefunden! Endlich 😉
Liebe Grüße
Antonella
Liv von Liv For Sweets
3. Februar 2015 at 19:38Hübsch sehen die aus. Tolle Förmchen. Schnelle und einfache Rezepte sind immer gut 🙂
Liebste Grüße,
Liv
Antonella's Backblog
3. Februar 2015 at 21:23Och dankeschön Liv! J einfach ist manchmal auch das richtige! Die Färmchen sind so toll, aber leider so unglaublich teuer, so dass ich mir die nur noch schenken lassen 😉
Liebste Grüße
Antonella