Ich bin vom Hobbybäckerversand zu ValentinstagsChallenge nominiert worden und habe mich riesig gefreut! Für die Challenge bekam ich ein Paket mit verschiedenen Zutaten, die ich alle verwenden musste, aber auch alles hinzugeben durfte was ich wollte. Und herrauskamen die HerzCakePops
In meinem Paket war all das hier…
- kleine Pralinenschachteln mit Herzaussparung
- VanilleAroma
- 3x Herzausstecher
- Tubenschokolade
- ZuckerdekorHerzen
Nun musste ich überlegen was denke ich mir dazu aus und wie sollte es anders sein, kamen bei mir die Idee HerzCakePops zu machen mit Vanilliefüllung und kleinen Zuckerherzen drauf! Verpackt werden die kleinen Herzen dann in den Pralinenschachteln!
Zutaten:
Teig:
- 100g Löffelbiskuit
- 190g Frischkäse
- 1-2 TL VanilleAroma
Deko:
- VanillieGlasur (Alternativ geht natürlich auch Schokolade)
- Rote Lebensmittelfarbe (Paste oder Pulver)
- ZuckerdekorHerzen
- TubenSchokolade
Sonstiges:
- Herzausstecher
- Schaschlick Spieße
Zubereitung:
{1} Den Löffelbiskuit mit Hilfe einem Standmixer zerkleinern und alles in eine große Schüssel geben und mit dem Frischkäse zu einem glatten Teig verarbeiten und das VanilleAoma untergeben.
{2} Aus dem Teig nun mit den Herzaustechern etwa 1,5cm dicke Herzen austechen und ab in den Kühlschrank für ein paar Minuten.
{3} Währenddessen die VanillieGlasur über einem Wasserbad auflösen und mit roter Lebensmittelfarbe einfärben. Die Schaschlick Spieße 2 cm in die Glasur stippen und dann die Herzen nach und nach alle aufspießen und auskühlen lassen.
{4} Sobald das geschehen ist, müssen die Herzen alle in die Glasur getunkt werden und trocknen. Danach mit der TubenSchokolade eine Linie über die Herzchen machen und den Zuckerdekor drauf kleben!
Fertig<3
13 Comments
friedefreudeundeierkuchen
14. Februar 2015 at 16:35Happy Valentine’s Day!
Antonella's Backblog
14. Februar 2015 at 19:55Dir auch <3
marichen21
14. Februar 2015 at 22:10Wunderschöne Herz-Pops!
Cool! 🙂
Liebe Grüße
Maria!
Antonella's Backblog
16. Februar 2015 at 12:39Dankeschön Maria! Freut mich sehr das sie dir gefallen! 🙂
Liebe Grüße
Antonella
Emily
15. Februar 2015 at 18:57Die sind dir ausgesprochen gut gelungen <3
Antonella's Backblog
16. Februar 2015 at 12:38Vielen Dank Emily 🙂
Liebe Grüße
Antonella
Krisi
16. Februar 2015 at 10:10Die sind ja wirklich süss und sicher auch super lecker!Eine tolle Idee, nicht nur zu Valentins Tag=)
Liebe Grüsse,
Krisi
http://excusemebutitsmylife.blogspot.com
Antonella's Backblog
16. Februar 2015 at 12:40Ja sie schmecken total lecker! Es wurde sich sehr gefreut! 🙂
Liebe Grüße
Antonella
BiancasBackBlog
17. Februar 2015 at 15:50Ui, die sind wunderschön geworden!!! <3
Toll das du auch mitgemacht hast, bin auf die anderen 'teilnehmer' gespannt 😉
Liebste Grüße
Bianca
Antonella's Backblog
17. Februar 2015 at 16:02Ein paar weiß ich schon, aml schauen wer von uns allen das Rennen macht!
Liebste Grüße
Antonella
BiancasBackBlog
21. Februar 2015 at 19:38echt? wer ist denn noch alles dabei?*neugierigbin* 😀
Antonella's Backblog
22. Februar 2015 at 11:25Also es sind noch dabei:
– Zuckerfreunde
– Christine von Little Red Temptations
– Maren von MaLu’s Köstlichkeiten
– Steffi von CupCakeWerk
– Becky von Becky’s Diner
Kannst ja mal bei denen schauen 😉
Liebe Grüße
Antonella
Ein kleines Valentinstagstörtchen und Marzipan-Lakritz-Trüffel | Becky's Diner
19. Februar 2015 at 8:42[…] Red Temptations, Maren von MaLu’s Köstlichkeiten, Steffi von CupCakeWerk und Antonella von Antonellas Backblog aus den Zutaten gezaubert […]