13 In Sonstige Backwerke

HerzCakePops – ValentinstagsChallenge vom Hobbybäckerversand

Ich bin vom Hobbybäckerversand zu ValentinstagsChallenge nominiert worden und habe mich riesig gefreut! Für die Challenge bekam ich ein Paket mit verschiedenen Zutaten, die ich alle verwenden musste, aber auch alles hinzugeben durfte was ich wollte. Und herrauskamen die HerzCakePops

Herzcakpops

In meinem Paket war all das hier…

Paket

  • kleine Pralinenschachteln mit Herzaussparung
  • VanilleAroma
  • 3x Herzausstecher
  • Tubenschokolade
  • ZuckerdekorHerzen

Nun musste ich überlegen was denke ich mir dazu aus und wie sollte es anders sein, kamen bei mir die Idee HerzCakePops zu machen mit Vanilliefüllung und kleinen Zuckerherzen drauf! Verpackt werden die kleinen Herzen dann in den Pralinenschachteln!

Zutaten:

Teig:

  • 100g Löffelbiskuit
  • 190g Frischkäse
  • 1-2 TL VanilleAroma

Deko:

  • VanillieGlasur (Alternativ geht natürlich auch Schokolade)
  • Rote Lebensmittelfarbe (Paste oder Pulver)
  • ZuckerdekorHerzen
  • TubenSchokolade

Sonstiges:

  • Herzausstecher
  • Schaschlick Spieße


Zubereitung:

{1} Den Löffelbiskuit mit Hilfe einem Standmixer zerkleinern und alles in eine große Schüssel geben und mit dem Frischkäse zu einem glatten Teig verarbeiten und das VanilleAoma untergeben.

{2} Aus dem Teig nun mit den Herzaustechern etwa 1,5cm dicke Herzen austechen und ab in den Kühlschrank für ein paar Minuten.

{3} Währenddessen die VanillieGlasur über einem Wasserbad auflösen und mit roter Lebensmittelfarbe einfärben. Die Schaschlick Spieße 2 cm in die Glasur stippen und dann die Herzen nach und nach alle aufspießen und auskühlen lassen.

{4} Sobald das geschehen ist, müssen die Herzen alle in die Glasur getunkt werden und trocknen. Danach mit der TubenSchokolade eine Linie über die Herzchen machen und den Zuckerdekor drauf kleben!

Fertig<3

You Might Also Like

13 Comments

  • Reply
    friedefreudeundeierkuchen
    14. Februar 2015 at 16:35

    Happy Valentine’s Day!

  • Reply
    marichen21
    14. Februar 2015 at 22:10

    Wunderschöne Herz-Pops!
    Cool! 🙂
    Liebe Grüße
    Maria!

    • Reply
      Antonella's Backblog
      16. Februar 2015 at 12:39

      Dankeschön Maria! Freut mich sehr das sie dir gefallen! 🙂

      Liebe Grüße
      Antonella

  • Reply
    Emily
    15. Februar 2015 at 18:57

    Die sind dir ausgesprochen gut gelungen <3

  • Reply
    Krisi
    16. Februar 2015 at 10:10

    Die sind ja wirklich süss und sicher auch super lecker!Eine tolle Idee, nicht nur zu Valentins Tag=)
    Liebe Grüsse,
    Krisi
    http://excusemebutitsmylife.blogspot.com

    • Reply
      Antonella's Backblog
      16. Februar 2015 at 12:40

      Ja sie schmecken total lecker! Es wurde sich sehr gefreut! 🙂

      Liebe Grüße
      Antonella

  • Reply
    BiancasBackBlog
    17. Februar 2015 at 15:50

    Ui, die sind wunderschön geworden!!! <3
    Toll das du auch mitgemacht hast, bin auf die anderen 'teilnehmer' gespannt 😉
    Liebste Grüße
    Bianca

    • Reply
      Antonella's Backblog
      17. Februar 2015 at 16:02

      Ein paar weiß ich schon, aml schauen wer von uns allen das Rennen macht!

      Liebste Grüße
      Antonella

      • Reply
        BiancasBackBlog
        21. Februar 2015 at 19:38

        echt? wer ist denn noch alles dabei?*neugierigbin* 😀

        • Reply
          Antonella's Backblog
          22. Februar 2015 at 11:25

          Also es sind noch dabei:
          – Zuckerfreunde
          – Christine von Little Red Temptations
          – Maren von MaLu’s Köstlichkeiten
          – Steffi von CupCakeWerk
          – Becky von Becky’s Diner

          Kannst ja mal bei denen schauen 😉

          Liebe Grüße
          Antonella

  • Reply
    Ein kleines Valentinstagstörtchen und Marzipan-Lakritz-Trüffel | Becky's Diner
    19. Februar 2015 at 8:42

    […] Red Temptations, Maren von MaLu’s Köstlichkeiten, Steffi von CupCakeWerk und Antonella von Antonellas Backblog aus den Zutaten gezaubert […]

  • Leave a Reply

    CAPTCHA