Heute gibt es mal wieder ein Frühstücksrezept und zwar American Pancakes, ich muss sagen eigentlich wollte ich das gar nicht verbloggen, aber irgendwie fand ich die Bilder sympathisch! Also hier das Rezept!
[cooked-sharing]
Mehl, Salz, Backpulver und Puderzucker in eine Schüssel geben. Alles vermischen und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Eier und Milch in die Vertiefung geben und mit einem Schneebesen glattrühren.
Einen Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eine kleine Kelle Teig hineingießen und den Pancake 2 Minuten braten lassen. Dann umdrehen und eine Minuten weiterbraten lassen.
Ingredients
Directions
Mehl, Salz, Backpulver und Puderzucker in eine Schüssel geben. Alles vermischen und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Eier und Milch in die Vertiefung geben und mit einem Schneebesen glattrühren.
Einen Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eine kleine Kelle Teig hineingießen und den Pancake 2 Minuten braten lassen. Dann umdrehen und eine Minuten weiterbraten lassen.
1 Comment
Friederike
17. Juni 2020 at 14:17Hallo Antonella
Zuerst Danke für das tolle Rezept 🙂 – super schnell und einfach! Leider hatten wir keine Erdbeeren…Zucker und Zimt haben aber auch sehr gut gepasst!
Liebe Grüße
Friederike