[cooked-sharing]

Zutaten (1-2 Bleche):
200 g Schokolade
100 g Butter
120 g Zucker
2 Eier
1 TL Backpulver
2 EL Kakao
200 g Mehl
Etwas Puderzucker
Zubereitung:
1
Die Schokolade, Zucker mit Butter in einem Topf schmelzen.
2
Alle Zutaten mit der Schokolade-Butter Mischung verkneten und in einer Schüssel für mindestens 2h in den Kühlschrank stellen.
(Der Teig ist sehr weich, aber das ist ok)
3
Den Backofen auf 170°C vorheizen.
4
Kugeln aus dem Teig formen (walnussgroß) und in Puderzucker ordentlich wälzen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und ab in den Ofen für ca. 14 Minuten.
Ingredients
Zutaten (1-2 Bleche):
200 g Schokolade
100 g Butter
120 g Zucker
2 Eier
1 TL Backpulver
2 EL Kakao
200 g Mehl
Etwas Puderzucker
No Comments