[cooked-sharing]
Den Vanillezucker, die Butter, den Zucker, die Prise Salz und das Mehl mit den Mandeln zu einem homogenen Teig kneten.
Den Teig in zwei Teile teilen und in Frischhaltefolie verpacken und für mind. 2h in den Kühlschrank legen.
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Den Teig in Rollen formen und alle 2cm in Scheiben schneiden und zu Kipferln formen. Auf ein Backpapier legen und anschließend alle Kipferl für 20 Minuten backen.
Zwischen durch Puderzucker und Vanillezucker mischen. Und die lauwarmen Vanille Kipferl in der Puderzuckermischung wenden.
Ingredients
Directions
Den Vanillezucker, die Butter, den Zucker, die Prise Salz und das Mehl mit den Mandeln zu einem homogenen Teig kneten.
Den Teig in zwei Teile teilen und in Frischhaltefolie verpacken und für mind. 2h in den Kühlschrank legen.
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Den Teig in Rollen formen und alle 2cm in Scheiben schneiden und zu Kipferln formen. Auf ein Backpapier legen und anschließend alle Kipferl für 20 Minuten backen.
Zwischen durch Puderzucker und Vanillezucker mischen. Und die lauwarmen Vanille Kipferl in der Puderzuckermischung wenden.
No Comments