[cooked-sharing]
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Zucker mit den Eiern schaumig schlagen. Die Butter mit der Schokoladen schmelzen lassen und gemeinsam mit dem Mehl, Backpulver, Salz und der Ei-Zucker-Mischung verrühren. Die gehackte Schokolade unterheben und ab auf das Blech streichen.
Ab in den Ofen für 20-25 Minuten. Die Brownies am besten 1-2 Minuten zu früh aus dem Backofen nehmen, damit sie innen noch schön feucht sind.
Ingredients
Directions
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Zucker mit den Eiern schaumig schlagen. Die Butter mit der Schokoladen schmelzen lassen und gemeinsam mit dem Mehl, Backpulver, Salz und der Ei-Zucker-Mischung verrühren. Die gehackte Schokolade unterheben und ab auf das Blech streichen.
Ab in den Ofen für 20-25 Minuten. Die Brownies am besten 1-2 Minuten zu früh aus dem Backofen nehmen, damit sie innen noch schön feucht sind.
No Comments