[cooked-sharing]

Zubereitung: (12 Stück)
150 g Himbeeren
150 g Mandarinen (aus der Dose)
300 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
150 g Zucker
2 Stück Eier
220 ml Buttermilch
50 g Butter (weich)
Zubereitung:
1
Den Backofen auf 190° vorheizen.
2
Das Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Den Zucker, Eier, Buttermilch, Butter und das Öl schaumig aufschlagen. Das Mehlgemisch unterrühren und die Himbeeren und Mandarinen vorsichtig unterheben.
3
In die Förmchen füllen und 20 - 30 Minuten in den Backofen, gucken wann die Muffins gold braun sind.
Ingredients
Zubereitung: (12 Stück)
150 g Himbeeren
150 g Mandarinen (aus der Dose)
300 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
150 g Zucker
2 Stück Eier
220 ml Buttermilch
50 g Butter (weich)
No Comments