[cooked-sharing]
Backofen auf 180°C vorheizen.
Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben und jeweils ca. 1/2 Minute aufschlagen.
Alle trockenen Zutaten vermengen und und zur Ei-Buttermasse geben. Kurz verrühren und den Rum hinzugeben.
Den Teig in die Form geben und die Kirschen darauf verteilen. Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene ca. 60 Minuten backen.
Ingredients
Directions
Backofen auf 180°C vorheizen.
Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben und jeweils ca. 1/2 Minute aufschlagen.
Alle trockenen Zutaten vermengen und und zur Ei-Buttermasse geben. Kurz verrühren und den Rum hinzugeben.
Den Teig in die Form geben und die Kirschen darauf verteilen. Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene ca. 60 Minuten backen.
No Comments