(Werbung) Heute ist bei Antonella’s Backblog der schon wundervolle 2. Geburtstag! 2 Jahre *wow*, zwei unglaubliche Jahre mit euch, mit dem Blog, mit vielen anderen Bloggerinnen und vielen neuen Freundschaften. Für euch habe ich wieder ein tolles Event organisiert und damit dürft ihr wieder Backen und diesmal für meine Birthday Party. Habt ihr Lust mir euer Rezept zum Thema Geburtstag zu zeigen? Ich würde mich sehr freuen, denn es gibt unendlich viele tolle Gewinne, das könnt ihr euch dann unten anschauen.
Also meine Birthdayparty steigt nun sofort bis zum 31. März und ich erwarte ganz viele tolle Geburtstagsrezepte! Und natürlich habe ich auch mein eigenes Geburtstagsrezept dabei für euch! Es gibt leckeren Gugelhupf! Gugelhupf ist einfach schnell und praktisch und einfach super lecker! 😀 Klar kann man auch immer eine Torte machen, aber das ist immer doppelt so viel Aufwand… Dazu gibt es kleine Cupcakes mit ganz viel Sparkle.
Viele Freundschaften und deswegen stellen euch in den nächsten Tagen einige meiner liebsten Bloggerinnen und Bloggern ihre liebsten Geburtstagrezepte hier vor. Ihr könnt ihre Rezepte nachbacken oder euch nur inspirieren lassen – ich wünsche euch nur viel Spaß beim Backen, denn ihr seid die Personen die diesen Blog mit Leben erwecken! Hier also die Liste der nächsten Tage mit meinen Gästen, damit ihr euch schon mal freuen könnt!
4. März: Kevin von Law Of Baking
5. März: Jasmin von Oh, wie wundervoll
6. März: Lixie von Photolixieous
7. März: Thorsten und Sascha von Die Jungs Kochen und Backen
8. März: Jenni von Friede, Freude, Eierkuchen
9. März: Sandra von Sandra’s Tortenträumereien
10. März: Isabell von Baking & More
11. März: Emma von Emma’s Lieblingsstücke
Nun muss ich euch natürlich auch noch die tollen Gewinne für euch zeigen, die ihr hier gewinnen könnt und das sind wirklich viele und grandiose Preise! Die ganzen Artikel die ich bei meinem Birthday-Table benutzt habe gibt es für euch auch gewinnen, denn die hat mir benbino zur Verfügung gestellt – einfach ein toller Shop für die nächste Birthday-Party, oder nicht? Aber schaut selber…
Gewinne bei Antonella’s Birthday Party
Platz 1: “We Heart Pink – Party Set” von benbino
Platz 2 -3: “Osterfrühstück” – Paket von Tchibo
Platz 4: Tortenplatte von Home Of Cake
Platz 5: Backset von Rosti Mepal
Platz 6: Chai-Set (Zwei Dosen) von Chailove.de
Platz 7-8: Panettone-Form von Sweet Laura
Platz 9: Dekorationspaket “Anker” von miomodo
Platz 10: Dekorationspaket “Happy Birthday” von miomodo
Na wie findet ihr die Gewinne? Ich bin begeistert und hoffe ihr macht alle mit, mit euren schönsten Geburtstagsrezepten. Ihr fragt euch noch wie? Dazu kommt alles jetzt…
Teilnahmebedingungen:
- Vom 3. März bis zum 31. März (23.59 Uhr) freue mich über euren köstlichen Beitrag für meine Birthday Party auf Antonella’s Backblog.
- Ihr müsst mindestens 18 Jahre alt sein (oder mir eine Einverständniserklärung eines Elternteils per E-Mail zusenden) und einen Wohnsitz in Deutschland, Österreich oder der Schweiz haben.
- Jeder kann teilnehmen – mit und ohne Blog!
- Bei Teilnahme erklärt man sich damit einverstanden, dass der eigene Name, im Falle eines Gewinnes, veröffentlich wird.
- Dieses Gewinnspiel steht in keinem Zusammenhang mit Facebook oder anderen Social Media Kanälen.
- Pro Teilnehmer sind maximal drei neue Rezepte erlaubt (Archivbeiträge sind nicht zugelassen).
- Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Teilnehmer mit Blog:
- Verfasst einen neuen Beitrag eurer Kreation auf eurem Blog (Archivbeiträge sind nicht zugelassen).
- Platziert in eurem Beitrag den Antonella’s Eventbanner (diesen findet ihr am Ende dieses Beitrags), mit Verlinkung zu diesem Event.
- Hinterlasst unter diesem Post einen Kommentar mit dem Namen eures Rezepts und dem Link zu eurem Beitrag.
Teilnehmer ohne Blog:
- Schickt mir euer Rezept (bitte mit einem selbst fotografierten Bild) an antonellasbackblog@outlook.com
- Hinterlasst unter diesem Post einen Kommentar mit dem Namen eures Rezepts.
Teilnehmer mit Fanpages (ohne Blog) auf Social Media Kanälen:
- Postet ein Bild eurer Kreation auf eurer Fanpage (Archivposts sind nicht zugelassen), dabei verlinke meinen Blog in diesem Post.
- Schickt mir euer Rezept (bitte mit einem selbst fotografierten Bild) an antonellasbackblog@outlook.com
- Hinterlasst unter diesem Post einen Kommentar mit dem Namen eures Rezepts und dem Link zu dem Bildpost auf eurer Fanpage.
- Ich würde mich sehr darüber freuen, wenn ihr auf eurer Fanpage auf mein Event hinweist und den Hashtag #antonellasbirthdayparty verwendet.
Für eure Rezepte und Bilder gilt:
- Bitte verwendet ausschließlich eure eigenen Bilder und Rezepte.
- Falls ihr kein eigenes Rezept, zum Beispiel aus einem Buch, einer Zeitschrift oder von einem Blog, verwenden solltet, gebt bitte unbedingt die Quelle mit an.
- Ihr erklärt euch damit einverstanden, dass ich eure an mich geschickten Bilder und das Rezept in meiner Zusammenfassung und für Beiträge auf diversen Social Media Kanälen verwenden darf.
Nach Montag den 31. März 2016 (23.59 Uhr) werde ich meine Zusammenfassung zusammenstellen und auf meinem Blog veröffentlichen. Die Gewinner werden per Los gezogen, so haben alle die gleiche Chance auf einen Gewinn.
Hier findet ihr meinen Event-Banner. Ihr dürft ihn für die Verlinkung in eurem Event-Beitrag und natürlich auch für eure Blog-Sidebars verwenden.
Banner für Beitrag (längliches Format):
Banner für die Sidebar (1×1 Format):
Nun gibt es natürlich aber auch noch das Rezept für meinen Birthdaycake:
Rezept: Zitronen Joghurt Gugelhupf
Zutaten:
- 360g Mehl
- 1 1/2 TL Backpulver
- 250g Butter (weich)
- 300g Zucker
- 4 Eier
- 200g Naturjoghurt
- 1 Prise Salz
- 2 Zitronen (Schale & Saft)
- Puderzucker
- Zitronensaft
- rosa Lebensmittelfarbe
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180° vorheizen.
- Das Mehl, Backpulver und die Prise Salz mischen. Die Eier trennen. In einer Schüssel Zucker, Eigelb und Butter schaumig schlagen, danach den Naturjoghurt hinzugeben. Zitrone dazugeben.
- Die Masse verrühren und cremig rühren und anschließend die Mehlmischung hinzugeben und alles zu einem homogenen Teig verrühren. Abschließend das Eiweiß untergeben.
- Anschließend für 50 Minuten in den Ofen . Mit Zuckerguss glasieren oder ohne dann einfach nur genießen.
- Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker, Zitronensaft und roser Lebensmittelfarbe einen Guss herstellen und über den Kuchen geben.
68 Comments
Katrin
3. März 2016 at 12:43Wow!! Na dann lass ich mir schnell was einfallen damit ich eins von diesen tollen Gewinnen abräumen kann ? alles Gute und mach weiter so!! Lg
Antonella
3. März 2016 at 13:06Da bin ich dann aber sehr gespannt! Freue mich schon sehr!
Nora Bergemann
3. März 2016 at 14:00Oh wie schön, herzlichen Glückwunsch, da lass ich mir doch glatt auch einen tollen Kuchen einfallen 🙂
Antonella
3. März 2016 at 14:53Freue mich schon sehr drauf!
Wird bestimmt was ganz besonderes! <3
Martina
4. März 2016 at 19:40Wie schön! Herzlichen Glückwunsch!
Dein Kuchen sieht toll aus und klingt super lecker! Ich habe heute erst wieder Mini-Marmor-Gugl für Mamas Geburtstag gebacken. Mal sehen, ob mir für dein tolles Events noch ein schönes Rezept einfällt…
Liebste Grüße von Martina
Antonella
4. März 2016 at 20:09Das würde mich sehr freue, aber die Mini Marmor Gugl würde doch auch sehr gut passen oder nicht? 😀
Grüße
Antonella
Maja
5. März 2016 at 15:24Oh wie toll ist das!
Ich hab dir einen Bretonischen Kuchen gebacken!
Er ist für mich Kindheit und da ich im Sommer Geburtstag hab auch was tolles leichtes!
Feier schön!
Antonella
5. März 2016 at 15:32Gerade schon gesehen – oh wie toll! <3 Danke für das wundervolle Rezept!
Churros | Friede Freude & Eierkuchen
7. März 2016 at 21:58[…] nun möchte ich Euch gerne zu Antonella’s Birthday Party einladen. Lasst uns gemeinsam feiern und mit ein wenig Glück könnt Ihr ganz tolle Preise […]
Churros - Traditionelles Spritzgebäck aus Spanien - AntonellasBackblog
8. März 2016 at 9:01[…] nun möchte ich Euch gerne zu Antonella’s Birthday Party einladen. Lasst uns gemeinsam feiern und mit ein wenig Glück könnt Ihr ganz tolle Preise […]
Orangen-Traum in Sahne ( Orangen-Mascarpone-Sahnetorte )-Ein Beitrag für Antonellas 2. Bloggeburtstag | Backen mit Leidenschaft
8. März 2016 at 10:04[…] von Antonellas Backblog feiert ihren 2. Bloggeburtstag. Wow, davon kann ich nur träumen, denn ich habe ja erst vor […]
Birgit M.
8. März 2016 at 10:11Liebe Antonella, herzlichen Glückwunsch zum 2. Bloggeburtstag. Ich habe mir auch was leckeres für dich und deine Gäste einfallen lassen, eine Orangen-Mascarpone-Sahnetorte.
https://backenmitleidenschaftblog.wordpress.com/2016/03/08/orangen-traum-in-sahne-orangen-mascarpone-sahnetorte/#more-2502
Liebe Grüsse von Birgit
Antonella
8. März 2016 at 10:15WOW wie wundervoll! Danke danke danke!
So eine tolle Torte! <3 Freude! 😀 😀 😀
Tina
8. März 2016 at 12:32Sehr schöner Banner! Da wünsche ich dir schon mal alles Gute und werde mir ein schönes Rezept für dich einfallen lassen 🙂
LG, Tina
Antonella
8. März 2016 at 14:56Freu mich! <3
Simone
8. März 2016 at 13:26Ich muss dringend backen 🙂
LG simone
BakingBarbarine
8. März 2016 at 14:07Liebe Antonella, herzlichen Glückwunsch zum 2. Bloggeburtstag. :-))
Mit im Gepäck der superfluffigste und saftigste Joghurt-Kirsch-Gugelhupf. Ich hoffe du magst Gugelhupf und Kirschen!!! Lass ihn dir schmecken 🙂
http://www.bakingbarbarine.at/joghurt-buttermilch-gugelhupf-mit-weichseln/
Rea
10. März 2016 at 10:58Herzlichen Glückwunsch und weiter so!
Nora
10. März 2016 at 20:36Liebe Antonella,
auch von mir alles Liebe zu deinem 2. Bloggeburtstag.
Ich habe auch eine Kleinigkeit für deine Kuchentafel gebacken. Einen Bloodorange-Cake.
ich hoffe du magst ihn 🙂
https://naschkisterl.wordpress.com/2016/03/10/bloodorange-cake-geburtstagskuchen/
Antonella
12. März 2016 at 22:26Waaaaaahhhhh wie toll ist der denn?!?!?! Danke meine Liebe! <3
whatbakesmesmile
11. März 2016 at 7:12Auch von mir herzlichen Glückwunsch zum 2. Bloggeburtstag!
Ich habe dir heute einen Cappuccino-Gugelhupf mitgebracht:
https://whatbakesmesmile.wordpress.com/2016/03/11/cappuccino-gugelhupf/
LG, Claudia
Antonella
12. März 2016 at 22:25WOW wie toll! Danke dir meine Liebe und viel Glück!
Tamara
11. März 2016 at 7:27Liebe Antonella, herzlichen Glückwunsch zum 2.Bloggeburtstag. Auch ich bringe dir gerne was leckeres mit!
http://caketime-by-tamaris.blogspot.de/2016/03/no-bake-oreo-blueberris-ombre-cake.html
LG
Tamara
Antonella
12. März 2016 at 22:24WOW wie wundervoll ist der denn! Ich freue mich ja soooooo unglaublich das du dabei bist!
Julia
12. März 2016 at 11:33Alles alles Liebe zum Bloggeburtstag!
Hier meine Schokoladentarte mit angerösteten Mandelblättern und Blaubeeren für dich:
http://food-with-love-by-julia.blogspot.de/2016/03/schokoladentarte-mit-angerosteten.html
Mit herzlichen Grüßen
Julia
Blaubeer-Gugel mit Eierlikör und eine Geburtstagssause – Emma's Lieblingsstücke
12. März 2016 at 23:26[…] Und das Beste: Alle dürfen mitmachen – mit oder ohne Blog. Habt ihr Lust? Alle Infos gibt es hier. Meinen Geburtstagskuchen gibt es bei ihr oder auch hier und wer jetzt schon Lust auf Osterkuchen […]
Orangen-Kuchen mit Reismehl in der Pfanne gebacken ohne Ofen › www.kochen-und-backen-im-wohnmobil.de
13. März 2016 at 6:32[…] Ein Stück ist gerade noch über für Antonella, die mit ihrem Backblog bereits den zweiten Geburtstag feiert! Happy […]
kochen-und-backen-im-wohnmobil
13. März 2016 at 8:41Liebe Antonella,
Happy Birthday zum wundervollen 2. Bloggeburtstag and Letˋs Party!!!!
Ich mag Deinen Blog wirklich sehr, also nur weiter SO! 😀
Gerade werden Deine Partykuchen etwas orangenlastig, denn auch ich habe die sonnegelbe Frucht für Deinen Geburtstagskuchen verwendet. Es ist ein Upside-Down-Cake mit Orangen und Reismehl gworden, gebacken in der Pfanne, weil ich in meinem Wohnmobil keinen Ofen hab.
Sonnige Grüüüüüüüüüße aus Marokko,
Doreen
Antonella
15. März 2016 at 14:34Freue mich riesig! 😀 😀 Klingt mega lecker und egal ob Orangenlastig oder nicht mega lecker!
Grüße nach Marroko
Tina von LECKER&Co
13. März 2016 at 9:16Liebe Toni,
heir kommt sie meine versprochene Rübli-Torte. Mit extra Karotten, damit der Ostehase auch ja angelockt wird.
Alles Liebe zu deinem 2. Geburtstag.
http://leckerundco.blogspot.de/2016/03/rubli-torte-mit-frischkasetopping.html
Alles Liebe,
Tina
Antonella
15. März 2016 at 14:33😀 😀 😀 <3
Lakritz Cookies mit Schoko und Erdbeeren - Crafty Neighbours Club
13. März 2016 at 11:52[…] liebe Antonella von Antonella Backblog feiert ihren 2. Bloggeburtstag und wir gratulieren ihr mit diesen Keksen allerherzlichst und […]
Crafty Neighbours Club
13. März 2016 at 11:57Liebe Antonella, herzlichen Glückwunsch zum 2. Bloggeburtstag! Wir lieben Deinen Blog mit den wunderschönen Bildern und Rezepten. Weiterhin viel Spass und Herzblut. Wir schicken Dir ein dieses kleine aussergewöhnliche Rezept http://craftyneighboursclub.com/soul-food/lakritz-cookies-mit-schoko-und-erdbeeren/ als Geburtstagsgruss.
Liebe Grüsse von Jule und Evi
Crafty Neighbours Club
Antonella
15. März 2016 at 14:31Die habe ich natürlich schon auf Instagram bewundert, die sind wirklich toll und ich freue mich sehr über euren Beitrag und schon sehr auf Samstag! 😀
Zuccotto – Italienische Kuppeltorte | ichmussbacken
13. März 2016 at 15:05[…] Zuccotto wird eure Gäste beeindrucken, sowohl optisch als auch geschmacklich! Ich bringe ihn zum Blogevent Antonellas Birthday Party zum zweiten Geburtstag von Antonellas Backblog mit und gratuliere ihr damit ganz herzlich! Liebe […]
Eva
13. März 2016 at 15:07Liebe Antonella, ich bringe dir zu deinem 2. Bloggeburtstag einen Zuccotto mit, eine italienische Kuppeltorte! Hier der Link: http://ichmussbacken.com/2016/03/13/zuccotto-italienische-kuppeltorte/.
Liebe Grüße und lass dich ordentlich feiern 🙂 !
Eva (ichmussbacken.com)
Antonella
15. März 2016 at 14:29Die ist ja mal wieder der Hammer! 😀 😀 😀 <3 Danke wirklich ich freue mich unendlich und nehme gerne ein Stück der Kuppeltorte 😀
Knuddel Antonella
Maike
14. März 2016 at 14:18Happy Birthday zum zweiten Bloggeburtstag!
Ich habe für dich ein Zitronen-Himbeer-Törtchen gebacken, du findest es auf Instagram unter https://www.instagram.com/p/BC7zwt4nR3a/?taken-by=maike1312
Liebe Grüße 🙂
Anne-Marie
14. März 2016 at 20:25Hallo Antonella!
Happy happy 2. Birthday!
Ich dachte mal anstatt eine Geburtstagtorte zu backen, nehme ich was, das ich dir gern als Geschenk mitbringen würde.
Das sind selbstgemachte Pralinen! Ich hoffe du magst Kokos und Mandeln, das sind nämlich die 2 Sorten.
Inspiriert hat mich das knusperstübchen, mein Rezept ist nur minimal variiert.
Ich freue mich auf viele weitere leckere Rezepte von dir!
Alles Liebe,
Anne-Marie (la_chocolarita)
Antonella
15. März 2016 at 14:27Habe es schon in meinem Postfach bewundert, wirklich tolle Pralinen! 😀 Hach da hätte ich jetzt zu gerne welche! <3
Kuss Antonella
Donuts ohne Hefe - Tina In The Middle
15. März 2016 at 9:02[…] Zuckerglasur und einmal ohne Zesten, dafür mit Schoko! Im speziellen wollte ich die Donuts für Antonella’s Birthday Party backen, deshalb war mir besonders wichtig, dass es diesmal auch […]
Antonella
15. März 2016 at 14:27Wow wie toll, habe die Kerlchen ja schon auf Instagram bewundert! <3
Tina
15. März 2016 at 12:31Liebe Antonella, ich wünsche dir auf diesem Wege noch einmal alles Gute zum 2. Blog-Geburtstag! Ich habe mir für dich Donuts ohne Hefe einfallen lassen – einmal mit Schokoladeglasur und einmal mit Zuckerglasur und Zitronenzesten 😉
http://tinainthemiddle.com/donuts-ohne-hefe/
LG, Tina
Jessi's Schlemmer Kitchen
20. März 2016 at 13:29Liebe Antonella,
ich wünsche dir alles Gute zum Blog Geburtstag 😉
Mitgebracht habe ich dir heute zum Frühlingsanfang, frische, fruchtige, bunte Törtchen mit Brombeere und Limette.
http://jessisschlemmerkitchen.blogspot.com/2016/03/no-bake-fruhlingstortchen-mit-brombeer.html
Ich wünsche dir weiterhin alles Gute für deinen Blog und freue mich auf viele weitere Jahre 😉
Liebe Grüße
Jessi
Linda
22. März 2016 at 13:24Happy birthday liebe Antonella!
Ich bringe dir ein Vanille-Kokos-Küchlein mit 🙂
https://www.instagram.com/p/BDQTvHZGLBL/
Liebe Grüße
Linda
Antonella
22. März 2016 at 16:39Ein ganz toller Beitrag! <3
Stefanie
22. März 2016 at 14:21Liebe Antonella,
herzlichen Glückwunsch zu deinem 2. Bloggeburtstag.
Mach so weiter wie bisher – Dein Blog ist toll.
Deswegen habe ich auch einen Beitrag geschrieben – Apfeltraum!
https://goo.gl/dHJKxc
Ganz liebe Grüße,
Stefanie
PS: Ich wäre sehr gerne zu Eurem Workshop gekommen, aber leider war der an einem Ferienwochenende. Da waren wir noch im Urlaub. Schade! Ich hoffe, das wiederholt sich mal.
Dark Chocolate Cupcakes | SchokoladenFee
23. März 2016 at 7:31[…] Da diese Cupcakes super zu einer Geburtstagsfeier passen, reiche ich sie zu dem Blogevent von Antonella’s Backblog ein. […]
SchokoladenFee
23. März 2016 at 8:31Liebe Antonella,
alles gute nachträglich zu deinem Blog Geburtstag. 🙂
Ich freue mich diesmal auch dabei sein zu können, mit diesen leckeren Dark Chocolate Cupcakes: http://schokoladenfee.net/dark-chocolate-cupcakes/
Lieben Gruß und mach weiter so,
Alex 🙂
Rosali
25. März 2016 at 10:51Herzlichen Glückwunsch, liebe Antonella!
Dein Blog ist wirklich toll – mit SO schönen Fotos!
Ich schicke Dir meinen “Französischen Apfelkuchen aus der Bretagne” per Mail!
Liebe Grüße und frohe Ostern!
Rosali
Antonella
25. März 2016 at 14:15Schon entdeckt! <3 hach WUNDERVOLL! Danke für deinen tollem Beitrag!
Martina
28. März 2016 at 23:27Juhuuuuu! Happy birthday und noch schöne Ostern! Puh, rechtzeitig geschafft!
Zu deinem Geburtstag habe ich Dir eine Rübli-Torte gebacken, die ich dann allerdings meiner besten Freundin zum 40. Geburtstag serviert habe. Ich hoffe, das ist ok für dich 😉
Die Torte ist mit Stevia gebacken, da das Geburtstagskind Diabetes hat. Rezept und Fotos findest Du hier: http://www.kinderkuecheundso.de/2016/03/Ruebli-diabetiker-torte.html
Feier noch schön!
LG
Martina
Tulpentag
29. März 2016 at 7:37Liebe Antonella,
herzlichen Glückwunsch zum Bloggeburtstag! Ich hab dir ein paar Muffins mitgebracht 🙂 Cheesecake-Streusel-Muffins mit leckerem Haferflocken-Dattel-Boden 🙂
Mach weiter so!
http://tulpentag.blogspot.de/2016/03/cheesecake-streusel-muffins-kaesekuchen.html
Lieben Gruß,
Jenny
Caro
29. März 2016 at 12:302 Jahre Antonella’s Backblog! Wie großartig. Ich bin ein Fan der ersten Stunde und Dein Blog gehört wirklich zu meinen absoluten Lieblingen. Da lass ich es mir natürlich nicht entgehen, einen leckeren Kuchen beizusteuern. Den gab es bei uns zu Ostern und er passt auch wunderbar zu einer Geburtstagstafel <3
Meine Beeren-Tarte mit Mascarpone-Basilikum-Creme findest Du auf meinem Blog:
http://bakingblissberlin.com/recipe/beeren-tarte-mit-mascarpone-basilikum-creme
Alles Liebe und weiter so!!!
Carina B.
29. März 2016 at 13:12Hallo liebe Antonella,
ich habe deinen Zitronen Joghurt Gugelhupf direkt nachgebacken und er war super lecker, kam bei der ganzen Familie gut an. 🙂
Ich habe dir direkt mal drei meiner Lieblingsgeburtstagskuchen geschickt.
Einen leckeren Mohn-Beeren-Käsekuchen, schön cremig für den Sommer;
leckere Apfel-Cidre-Schnitten mit einem Kick Zimt durch einen knusprigen CiniMini-Boden und nochmal für den Sommer, erfrischend gefüllte Erdbeercupcakes mit einem Strwaberry Cheesecakefrosting.
Gruß
Carina B.
Antonella
30. März 2016 at 10:53Habe ich schon entdeckt, die drei Kuchen sehen wirklich hammermäßig aus! Danke für deinen Beitrag und ich hätte gerne ein Apfel Cidre Schnitte 😀 😀
Grüße deine Antonella
Ina
30. März 2016 at 9:18Liebe Antonella,
jetzt hatte ich so schön fleißig zwei Beiträge für deinen Bloggeburtstag vorbereitet aber keine Zeit, einen Kommentar zu hinterlassen. Bevor nun die Zeit abläuft, schicke ich sie noch schnell rüber!
http://inaisst.blogspot.de/2016/03/brownie-kasekuchen-mit-rohen-kakaonibs.html
http://inaisst.blogspot.de/2016/03/schokoladige-chocolate-chip-cookies.html
Alles Gute dir weiterhin für den Blog und immer frohes Backen!
Viele Grüße
Ina von Ina Is(s)t
Antonella
30. März 2016 at 10:51Sogar zwei? Wow meine Liebe Dankeschön! <3 DANKE, DANKE, DANKE! Ein ganz dicken Drücker zu dir! Deine Antonella
Malene von Tell About It
31. März 2016 at 9:01Liebe Toni,
– last but noch least – habe ich dir einen Traum aus Frischkäse gebacken. Es gibt einen super leckeren Oreo Cheesecake. Dieser Kuchen schaut nicht nur super niedlich aus, er ist tatsächlich ein kleines Kuchen Träumchen. Happy Birthday zu deinem 2. Blog Geburtstag.
http://www.tellaboutit.de/oreo-cheesecake-nach-cynthia-barcomi-buchvorstellung/
Liebe Grüße
Malene
Antonella
31. März 2016 at 14:22Awww danke das du auch noch dabei bist!
Chiara
31. März 2016 at 15:04Liebe Antonella,
Herzlichen Glückwunsch zum Bloggeburtstag! Es es super lieb, dass du an deinem Tag auch noch an andere denkst und sie beschenkst!
Ich habe dir eine Zitronen Beeren Charlotte gebacken, jede Komponente spiegelt den geschmacklichen Wunsch eines meiner Familienmitglieder wider und ich hoffe, sie gefällt dir ebenso gut wie uns!
Genieße die letzen paar Stunden deines tollen Geburtstagsmonats 😉
Liebe Grüße, Chiara
what bakes me smile
31. März 2016 at 20:07Liebe Antonella!
Noch schnell vor Einsendeschluss gibts von mir als 2. Beitrag eine supertolle Pistazien-Wickeltorte:
https://whatbakesmesmile.wordpress.com/2016/03/31/pistazien-wickeltorte/
LG, Claudia
Antonella
1. April 2016 at 19:38Vielen Dank! Werde gleich die Gewinner losen 😀
Lecker mit Geri
31. März 2016 at 23:25Hallo liebe Antonella,
herzlichen Glückwünsch zu deinem Blog-Geburtstag.
Hier kommt, hoffentlich noch rechtzeitig, mein erster Beitrag zu deinem tollen Event.
LG
Geri
Antonella
1. April 2016 at 19:41Ja gerade noch geschafft! <3
Lecker mit Geri
31. März 2016 at 23:37Hallo liebe Antonella,
jezt hab ich sogar noch einen zweiten Beitrag geschafft, der ein Hingucker bei jedem Geburtstagsbüffet ist.
LG und noch viel Spaß beim Feiern
Geri
Antonella
1. April 2016 at 19:42Und noch einer wow vielen Danke!
Beeren Eierlikör Gugelhupf für eure Gäste - Antonella's Backblog
15. April 2016 at 9:03[…] von euch ist auch Gugelhupf verrückt? Ich bin es auf alle Fälle, denn ich habe z.B. diesen Zitronen Joghurt Gugelhupf, den Marmor Gugelhupf, Zitronen Matcha Gugelhupf gebacken oder auch meine liebsten Blogger haben […]