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Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Zuerst die Bananen schälen, in Stücke brechen und in einer Schüssel pürieren. Dann den Honig unterrühren und in einer extra Schüssel Haferflocken, Mandeln, Spekulatius Gewürz und Salz mischen.
Nun die Trockenmischung nach und nach zur Flüssigmischung geben und alles zu einer einheitlichen Masse vermischen. Die Masse soll halten, wenn man sie zusammendrückt, aber nicht zu weich / feucht sein. Eventuell nicht die ganze Trockenmischung verwenden oder mehr Flocken zugeben (abhängig von Größe der Bananen).
Anschließend ein 12er-Muffinblech umdrehen und 6 der Erhebungen mit Butter einstreichen. Und die Masse auf die Muffinrückseiten formen, so dass alles bedeckt ist und gleichmäßige Cups entstehen. Ab in den Ofen für 12 Minuten.
Für die Creme den Frischkäse mit dem Puderzucker und Spekulatiusgewürz ca. 1 Minute mit dem Rührgerät schlagen und die Creme in einen Spritzbeutel füllen. Die Creme in die kühlen Cups spritzen und mit Apfel und etwas Spekulatius dekorieren.
Ingredients
Directions
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Zuerst die Bananen schälen, in Stücke brechen und in einer Schüssel pürieren. Dann den Honig unterrühren und in einer extra Schüssel Haferflocken, Mandeln, Spekulatius Gewürz und Salz mischen.
Nun die Trockenmischung nach und nach zur Flüssigmischung geben und alles zu einer einheitlichen Masse vermischen. Die Masse soll halten, wenn man sie zusammendrückt, aber nicht zu weich / feucht sein. Eventuell nicht die ganze Trockenmischung verwenden oder mehr Flocken zugeben (abhängig von Größe der Bananen).
Anschließend ein 12er-Muffinblech umdrehen und 6 der Erhebungen mit Butter einstreichen. Und die Masse auf die Muffinrückseiten formen, so dass alles bedeckt ist und gleichmäßige Cups entstehen. Ab in den Ofen für 12 Minuten.
Für die Creme den Frischkäse mit dem Puderzucker und Spekulatiusgewürz ca. 1 Minute mit dem Rührgerät schlagen und die Creme in einen Spritzbeutel füllen. Die Creme in die kühlen Cups spritzen und mit Apfel und etwas Spekulatius dekorieren.
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