[cooked-sharing]
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eier nach einander dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver und Kakaopulver mischen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Karamellstückchen unterheben und den Teig in 12-15 Kugeln formen. Die Kugeln auf ein Blech verteilen und auf jeden Keks etwas Fleur de Sel streuen. Ab in den Ofen für 12-15 Minuten.
Ingredients
Directions
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eier nach einander dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver und Kakaopulver mischen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Karamellstückchen unterheben und den Teig in 12-15 Kugeln formen. Die Kugeln auf ein Blech verteilen und auf jeden Keks etwas Fleur de Sel streuen. Ab in den Ofen für 12-15 Minuten.
No Comments