[cooked-sharing]

Zubereitung: (1 Blech)
8 Stück Eier
200 g Brauner Zucker
100 g Weißer Zucker
200 g Butter
300 g Schokolade
250 g Mehl
2 EL Backpulver
1 Prise Salz
100 g gehackte Schokolade für die Dekoration
Zubereitung:
1
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2
Den Zucker mit den Eiern schaumig schlagen. Die Butter mit der Schokoladen schmelzen lassen und gemeinsam mit dem Mehl, Backpulver, Salz und der Ei-Zucker-Mischung verrühren. Die gehackte Schokolade unterheben und ab auf das Blech streichen.
3
Ab in den Ofen für 20-25 Minuten. Die Brownies am besten 1-2 Minuten zu früh aus dem Backofen nehmen, damit sie innen noch schön feucht sind.
Ingredients
Zubereitung: (1 Blech)
8 Stück Eier
200 g Brauner Zucker
100 g Weißer Zucker
200 g Butter
300 g Schokolade
250 g Mehl
2 EL Backpulver
1 Prise Salz
100 g gehackte Schokolade für die Dekoration
No Comments