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Chocolate Chip Cookies

AuthorAntonella

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Yields1 Serving
Zutaten: (2 Bleche)
 280 g Mehl
 1 TL Natron
 ½ TL Salz
 220 g Butter
 120 g weißer Zucker
 120 g brauner Zucker
 2 Eier
 200 g Schokolade (gehackt z.B. der alte Osterhase oder Weihnachtsmann)
1

Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.

2

Die Butter und den Zucker hell schaumig schlagen. Die beiden Eier nacheinander unterrühren. Nun einen Teigspatel nehmen und das Mehl, Natron und Salz unterrühren, so dass kein Mehl mehr erkennbar ist. Abschließend die Schokolade unterheben. Den Teig mit zwei Löffeln oder einem Eisportionierer auf die Blech verteilen. Der Teig sollte genug Abstand haben, da die Teigklumpen auseinander laufen werden.

3

Ab in den Ofen für ca. 9-12 Minuten (schaut unbedingt in den Ofen), sobald der Rand der Kekse braun wird sind die Kekse fertig und können aus dem Ofen. Das Innere wird noch weich sein, aber nach mind. 20 Minuten abkühlen wird es fester und die Kekse sind optimal weich.

Ingredients

Zutaten: (2 Bleche)
 280 g Mehl
 1 TL Natron
 ½ TL Salz
 220 g Butter
 120 g weißer Zucker
 120 g brauner Zucker
 2 Eier
 200 g Schokolade (gehackt z.B. der alte Osterhase oder Weihnachtsmann)

Directions

1

Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.

2

Die Butter und den Zucker hell schaumig schlagen. Die beiden Eier nacheinander unterrühren. Nun einen Teigspatel nehmen und das Mehl, Natron und Salz unterrühren, so dass kein Mehl mehr erkennbar ist. Abschließend die Schokolade unterheben. Den Teig mit zwei Löffeln oder einem Eisportionierer auf die Blech verteilen. Der Teig sollte genug Abstand haben, da die Teigklumpen auseinander laufen werden.

3

Ab in den Ofen für ca. 9-12 Minuten (schaut unbedingt in den Ofen), sobald der Rand der Kekse braun wird sind die Kekse fertig und können aus dem Ofen. Das Innere wird noch weich sein, aber nach mind. 20 Minuten abkühlen wird es fester und die Kekse sind optimal weich.

Chocolate Chip Cookies

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