[cooked-sharing]
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Den Zucker und Eier schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Butter zu der Zucker-Eier-Mischung zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Milch nach Bedarf dazugeben, damit ein glatter Teig entsteht. Den Teig auf das Backblech streichen und mit den Blaubeeren bestreuen.
Für die Streusel die Butter, das Mehl, das Salz und den Zucker zu einem krümeligen Streuselteig verarbeiten und über den Kuchen verteilen. Ab in den Ofen für 25-30 Minuten. Mit einem Klecks Sahne genießen, oder direkt aus dem Ofen.
Ingredients
Directions
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Den Zucker und Eier schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Butter zu der Zucker-Eier-Mischung zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Milch nach Bedarf dazugeben, damit ein glatter Teig entsteht. Den Teig auf das Backblech streichen und mit den Blaubeeren bestreuen.
Für die Streusel die Butter, das Mehl, das Salz und den Zucker zu einem krümeligen Streuselteig verarbeiten und über den Kuchen verteilen. Ab in den Ofen für 25-30 Minuten. Mit einem Klecks Sahne genießen, oder direkt aus dem Ofen.
No Comments