[cooked-sharing]

Zubereitung: (1 Blech) 
 8  Stück Eier
 200 g Brauner Zucker
 100 g Weißer Zucker
 200 g Butter
 300 g Schokolade
 250 g Mehl 
 2  EL Backpulver
 1  Prise Salz
 100 g gehackte Schokolade für die Dekoration 
Zubereitung: 
1
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2
Den Zucker mit den Eiern schaumig schlagen. Die Butter mit der Schokoladen schmelzen lassen und gemeinsam mit dem Mehl, Backpulver, Salz und der Ei-Zucker-Mischung verrühren. Die gehackte Schokolade unterheben und ab auf das Blech streichen.
3
Ab in den Ofen für 20-25 Minuten. Die Brownies am besten 1-2 Minuten zu früh aus dem Backofen nehmen, damit sie innen noch schön feucht sind.
Ingredients
Zubereitung: (1 Blech) 
 8  Stück Eier
 200 g Brauner Zucker
 100 g Weißer Zucker
 200 g Butter
 300 g Schokolade
 250 g Mehl 
 2  EL Backpulver
 1  Prise Salz
 100 g gehackte Schokolade für die Dekoration 

No Comments