[cooked-sharing]
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Butter mit den Eiern und dem Zucker cremig aufschlagen. Schmand, Mehl, Nüsse und Backpulver dazugeben und alles kurz zu einem glatten Teig verrühren.
Pfirsiche klein schneiden und Himbeeren ggf. waschen. Beides in den Teig geben und vorsichtig unterheben. Teig auf das Blech geben und glattstreichen, wenn gewünscht noch mit Mandelblättern bestreuen.
Ab in den Ofen für 40-50 Minuten.
Ingredients
Directions
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Butter mit den Eiern und dem Zucker cremig aufschlagen. Schmand, Mehl, Nüsse und Backpulver dazugeben und alles kurz zu einem glatten Teig verrühren.
Pfirsiche klein schneiden und Himbeeren ggf. waschen. Beides in den Teig geben und vorsichtig unterheben. Teig auf das Blech geben und glattstreichen, wenn gewünscht noch mit Mandelblättern bestreuen.
Ab in den Ofen für 40-50 Minuten.
No Comments