[cooked-sharing]

Zutaten (1 Blech):
200 g Butter (weich)
6 Stück Eier
280 g Zucker
400 g Schwand
200 g Mehl
200 g Mandeln (gemahlen)
200 g Haselnuss (gemahlen)
3 TL Backpulver
1 Pfirsichdose
200 g Himbeeren
Zubereitung:
1
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2
Die Butter mit den Eiern und dem Zucker cremig aufschlagen. Schmand, Mehl, Nüsse und Backpulver dazugeben und alles kurz zu einem glatten Teig verrühren.
3
Pfirsiche klein schneiden und Himbeeren ggf. waschen. Beides in den Teig geben und vorsichtig unterheben. Teig auf das Blech geben und glattstreichen, wenn gewünscht noch mit Mandelblättern bestreuen.
4
Ab in den Ofen für 40-50 Minuten.
Ingredients
Zutaten (1 Blech):
200 g Butter (weich)
6 Stück Eier
280 g Zucker
400 g Schwand
200 g Mehl
200 g Mandeln (gemahlen)
200 g Haselnuss (gemahlen)
3 TL Backpulver
1 Pfirsichdose
200 g Himbeeren
No Comments