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Erdbeer-Crème-Fraiche-Schokoladen-Torte

Heyooo,

hier bin ich wieder diesmal war es die Torte zum Spiel Deutschland : Ghana , was ja leider nicht so perfekt für uns war 🙁

Himbeer_Creme_Fraiche_Torte

Rezept: Erdbeer-Crème-Fraiche-Schokoladen-Torte

Zutaten:

Boden (Biskuit):

  • 3 Eigelb
  • 2 Eier
  • 80 g Zucker
  • 60 g Mehl
  • 15 g Kakaopuler

Crème:

  • 250 g Crème fraiche
  • 75 g Zucker
  • Vanilleschote
  • 4 Eiweiß

Topping:

  • 250 g Erdbeeren
  • 250 g Himbeeren
  • 50g Zucker
  • 1 Pkg. Tortenguss (rot)

 


 

 

Zubereitung:

{1} Den Ofen auf 160° C vorheizen. Die Kuchenform fetten.

{2} Für den teig Eigelb und Eier in der Küchenmaschine auf höchster Stufe etwa 1 Minute schaumig schlagen. Den Zucker in 1 Minute unter Rühren einstreuen und dann noch weitere 2 Minuten weiterschlagen. Das Mehl und Kakaopulver mischen und kurz auf niedrigster Stufe kurz und vorsichtig unterrühren/-heben.

{3} Den Teig in die Kuchenform füllen und glatt streichen. Die From nun für 15 Minuten in den Backofen (womöglich länger!) Den Boden erkalten lassen!!!

{4} Die Crème fraiche in der Küchenmaschine glatt rühren. 25 g des Zuckers hinzugeben und wieder zu einer homogenen Masse verrühren. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Innere herrausschaben und unter die Crème rühren.

{5} Das Eiweiß sehr sehr sehr steif schlagen und den restlichen Zucker (50 g) hizugeben und 3 Minuten weiter auf höchster Stufe schlagen. Die Eiweißmasse unter die Crème fraiche Creme ziehen. Einen Tortenring um den Boden schließen. Diese Masse kann jetzt auf dem Biskuitboden verteilt werden und in den Kühlschrank gestellt werden, für ca 6h!!

{6} Die Himbeeren und Erdbeeren waschen und die Erdbeeren halbieren und entgrünen 😉 Die Beeren nach dem Kühlen auf dem Boden verteilen.

{7} Den Tortenguss nach Packung zubereiten und nach und nach über der Torte verteilen. Nun abschließend wieder in den Kühlschrank.

 

 

Fertig <3

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